[心得] TZ安裝win7

看板Sony-style作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間15年前 (2009/05/05 21:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天試了一下,可以安裝 我是從vista開始 相容性不會過 只能把原來的windows,program files移到windows.old資料夾裡面 安裝一個新的win7 驅動除了讀卡機要安裝,剩下的都會幫你裝好 但是有一個很嚴重的問題 外面那個用手扳的網卡藍芽開關 不管你怎麼調,都是off.....=_= 那個燈怎麼樣就是不會亮 我想用VAIO SMART Utility試(就是那個在螢幕上方控制網卡藍芽開關的軟體) 不幸的是,這個程式在win7底下畫面不正常也不能用 所以,不在意內建無線網路跟藍芽不能用的話 可以裝來玩玩看,光是開關機速度就快不少 -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.183.173

05/05 22:50, , 1F
酷耶~多分享一點

05/06 00:21, , 2F
我試過sz裝 還是會有一點驅動的問題 哭哭

05/06 15:08, , 3F
我裝完 並沒有無線和藍芽不能用的問題

05/06 15:08, , 4F
指紋不能用

05/06 15:22, , 5F
可能網卡不同結果不一樣吧,我那台是TZ16

05/06 17:37, , 6F
板主可以分享一下那些驅動有問題嗎 最近手癢想升win7