Re: [問題] 在德巍預定VAIO有比較好嗎?

看板Sony-style作者 (有腦當思無腦之苦)時間15年前 (2008/11/21 01:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dnangelj (擁有翅膀卻無法飛翔)》之銘言: : ※ 引述《dnangelj (擁有翅膀卻無法飛翔)》之銘言: : 不好意思又有個問題 : 大家都知道資訊月快到了...那德巍會不會參展阿? : 我好像有看到 蔡家 & SONY(廢話)的攤位...但德巍就...╮(@﹏@)╭??? : 那現在是應該等到資訊月再去買VAIO TT 還是去德巍預購會比較滑算呢?! : (兩邊的價差應該不會差很多吧?...但若是考慮到贈品方面的話呢?) : 等到月底應該可以直購不用預購了吧~當場拿機還是比較爽~XD : (話說預購禮好像沒什麼好的...書籤跟皮吊牌...ˊ_ˋa) 我是很久之前在德巍買的C15 好幾年前了 就我的經驗是在參展左右日期直接去店裡的話 他給的優惠基本上應該是跟會場的一樣 不過當然還是要會凹 如果早點去買的話就會有實機馬上拿 等展覽開始後他大部分的機器都會帶到會場 (有參展的話) 到時候可能就要等展覽結束了 我當時買C15忘記有沒有凹到特價了...好像有便宜兩千吧?!?! 時日已久 我已經忘記了... 不過凹到了螢幕護膜跟鍵盤膜 到現在都沒換過 兩三年前的行情 僅供參考 XD 總之 這家算是很好講話的店家 推一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.66

11/22 19:14, , 1F
可以便宜2千又可以凹到螢幕護模跟鍵盤模~只能說大大實在

11/22 19:16, , 2F
太厲害了...SONY價格這麼硬~沒想到還能有這麼大的優惠

11/22 19:18, , 3F
真的看起來德巍真的比其他家好太多了

11/22 22:34, , 4F
不過這是好幾年前的行情了...也忘記是不是真的有凹兩千 XD