Re: [問題] sony的隨身聽系列

看板Sony-style作者 (專業擦屁股訓練)時間15年前 (2008/09/29 23:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《boombastick (快樂很容易~)》之銘言: : ※ 引述《joechou0929 (小屁恩)》之銘言: : : 前文束刪 : : 我也想買一台A系列的 : : 聽說音質真的不錯 : : 想說買72X的 82X的藍芽好像真的沒什麼意義 : : 但在考慮一件事情 該去日本買還是台灣阿? : : 最近台幣貶值不知划不划算... : : 不知道版友們怎麼想?請賜教! : : 感恩! : 想請教一下 : 台北哪裡有sony的店 可以讓我試聽的 : 因為我會接我自己的耳罩式耳機 希望聽起來是ok的 : 而不是買了才知道推的動或推不動 : 台北哪裡有店可以讓我自己接我的耳機試聽的呢 : 不一定要sony專賣店就是了 還有 大家有比較推薦的店嗎? 印象中Sony的產品大多在直營店(sony style) 可以試玩(聽、操作) 尤其是最新的商品幾乎都有。 我自己是沒有買隨身聽,所以沒有注意過是否直營店可以試聽 但是我的筆電、DC、DSLR、LCD TV都是在Sony Style玩過才購買的 現在在台北有西門、sogo復興8樓跟101三家Sony Style 建議可以打電話過去問問看有沒有你要的機型可試聽 要不然就打4499111叫客服中心幫你問(哈~花錢的是大爺呀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.46

09/30 12:51, , 1F
西門的我印象中沒擺A系列出來耶

09/30 23:37, , 2F
有哦禮拜六去有看到 在櫃檯旁邊~

09/30 23:48, , 3F
跟新的S系列擺在一起

10/01 20:59, , 4F
聽說高雄新開 不知道有沒有

10/02 02:01, , 5F
高雄也有了喔~

10/02 16:22, , 6F
高雄在漢神巨蛋B1F...有A系列試聽