[討論] 跟我一樣把sz當桌機狂下bt的舉手 來報到了

看板Sony-style作者 (喜愛棒球的棒球癡棒球狂)時間16年前 (2008/08/11 01:31), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛用軟體看了一下我sz的硬碟 我去年三月買SZ的 目前使用時數 7770 HR 從去年底敗了底座 覺得不插著實在浪費 就把他當桌機了 除了要出門時需要帶著它 不然都是放在底座上 全天候開機 狂下bt 目前bt積分 約 18000 左右 每一分都是sz跑出來的 這一顆 TOSHIBA MK1234GSX 的硬碟 整個完全沒有出現任何問題耶 也沒有熱當機過 120G 分割 C 40 D 80 只要D槽滿 就全部移到隨身硬碟 然後格式化 再來一次 這樣也來來回回好幾次 整個就是很穩 不是我在說 如果雙A這樣跑 應該掛好幾台了 現在Z又要出來了 我看是把SZ換上一個 7200轉的 讓他專職BT了 帶出門的工作就交給Z來代勞好了 這樣才不會浪費SZ底座 所以誰跟我一樣 把筆電當桌機來BT的 都現形吧 XDDD 報 (照顧長id) 機型 HD工作時數 BT積分 買多久 SZ38 7770 18000 一年半 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.158.142

08/11 01:36, , 1F
積分怎麼看(用比特精靈的)

08/11 02:04, , 2F
我是都用比特彗星 有彗星通行證會記錄你所有使用bt的一切

08/11 02:08, , 3F
SZ-92 時數不明 驢子上377GB下756GB/BT不明 21個月

08/11 02:18, , 4F
我也是SZ接底座當桌機+TZ外出 目前863G下載/323G上傳

08/11 02:19, , 5F
不過三月的時候有重灌重新安裝BT,不知有無影響紀錄

08/11 02:20, , 6F
這之前則也是日夜不修的下載了半年多

08/11 07:13, , 7F
大家真是高手 我大概是最後一名-___-

08/11 11:35, , 8F
。。。我是355/112,開工七個月以來燒掉兩桶片XD

08/13 10:25, , 9F
我也是..只是我是雙A的..沒掛過...

08/15 00:33, , 10F
我也是雙A的這樣跑沒掛過

09/05 09:17, , 11F
我是tz狂抓gogobox