Re: [請益] SonyEricsson旗艦店vs神腦.聯強直營店

看板Sony-style作者 (我是詹姆士)時間16年前 (2008/05/25 23:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 1.旗艦店買的手機和在"電信局"的神腦專櫃或神腦聯強的"直營店"(非一般的通訊行) : 這之間有什麼樣的差異 為什麼旗艦店賣得比較貴? 電信局的話 手機都是客制化 所以開機會有emome畫面及內建emome的一些功能 據經驗 x華電信的神腦貨問題都滿多的 (有些話我就不想講太明) 新款上市的手機 像首購 只有旗艦店或特約經銷商才會有貨,電信局要等一陣子 才會出現 還有就是電信局當然也只會有神腦代理的那幾款型號 比較貴的原因 我的個人解讀為 較完善及良好的售後服務 我個人認為這是可以接受的,今天若我到旗艦店去 可以享受到實機的操作 熱心店員的招呼,專業問題的解答,日後手機有問題 到了店裡大部份也能夠 第一時間替你處理 相較於電信局 服務品質的水準就略嫌差了一點 手機有問題也只能替你轉送維修。 還有供貨的數量都會有所差異 還有一點就是 S.E控當然就是要在S.E專賣店買 單純的爽度問題 : 2.在旗艦店買拿到的配件 跟在神腦聯強買拿到的貨會不一樣嗎?(我想以續約購機) 你要續約就到神腦或聯強吧 因為旗艦店都是賣單機的(現在有沒有變我不清楚) 基本上配件都是一樣 不過旗艦店可能會多送一些小東西之類的 : 3.現在SonyEricsson手機的製造都是MIC嗎? : 有沒有可能預購的第一批貨不是MIC所製作的? 基本上都是MIC 之前P系列首批是還有MIF的 現在的有點不太清楚 離開這行有些陣子了 不過基本上不是頂級旗艦機種 我可以跟你說 幾乎都是MIC 不過我也可以跟你說 MIC不會是你需要考慮的重點 喜歡就給它敗下去就對了 : ----------------------------------------------------------------------- : 因為最近想換手機(手上這隻用4年了 本打算換w910i 但對它存有些許疑慮) w910i好像是韌體方面寫的不太好,或許有新韌體出來後更新應該會更穩定就是了 : 本身對於這方面不是很了解 墾請版上高手賜教 謝謝! 騙騙p幣 參考一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.162

05/26 00:33, , 1F
感恩 已收精華

05/26 01:21, , 2F
謝謝XD
※ 編輯: iamjames 來自: 220.133.103.162 (05/26 09:07)

05/26 09:08, , 3F
先謝謝板主,不過我有稍微多補充一些東西 是否能重新收錄

05/26 09:08, , 4F
麻煩你了 ^^

05/26 12:12, , 5F
完成嚕! 感激你的分享!