Re: [問題] vaio 擷取桌面圖案的鍵

看板Sony-style作者 (想念蘭嶼)時間16年前 (2008/05/14 22:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dogwings (anything else)》之銘言: : 各位版友新年快樂 : 我想請問vaio擷取桌面圖案的鍵是哪一個 : 就是按下去以後 : 整個桌面就被複製成一個圖 : 桌機好像是 f11 : 但是vaio一直試不出來 : 希望知道的版友能分享一下 : 謝謝^^ : p.s. 我的是sz 這篇文章有點久了 板上網友的回答我也試過 但是還是不行 有沒有人是cr的 跟我一樣 明明平常在一般電腦是很簡單的事 怎麼我的cr小白出了甚麼狀況 我先按 prt sc 再到小畫家 就是沒有辦法貼上 請教一下 謝謝 -- niomei,漂,飄‧牛小妹的生活雜貨簿 http://www.wretch.cc/album/niomei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.106.162

05/15 18:49, , 1F
用編輯貼上可以嗎?

05/16 04:20, , 2F
我的是 CR25 , 這樣做沒什麼問題耶

05/20 21:53, , 3F
我的SZ26也可以~~~ 你要不要送去檢查一下