Re: [問題] vaio c25t

看板Sony-style作者 (......)時間16年前 (2007/10/08 03:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的是白色的Vaio C25T 新買大約兩個多月 幫我買的一個技術人員跟我說 這台的機殼材質是可以散熱(忘記確切名詞~"~ 但就是靠機殼散熱) 所以常會燙燙的 加上散熱孔又不大 他建議我最好把後面墊高 不要礙到左下方的小散熱孔 但我有買散熱器拉~ 效果真的有差~ 散熱器一開整台電腦就降溫了 ※ 引述《SayTheWord ()》之銘言: : 最近買了一台二手但還是很新的的vaio c25t : 可是每次開機幾乎都要開個十分鐘, : 是因為vista的關係嗎? : 還是大家的也這樣呢? : 而且它真的很熱!!讓我一度都以為他要爆炸了。 : 謝謝回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.210.188.89

10/08 08:25, , 1F
沒想到妳也投入VAIO一族XDDD

10/08 11:18, , 2F
左下方? 請大大指教 是在那個位置?我覺的右下比較燙耶

10/08 11:18, , 3F
還有請問散熱器在那買?有網址嗎?謝謝喔

10/08 11:58, , 4F
NB散熱器到處都有賣 百元到千元都有 我是用cooler master

10/08 22:05, , 5F
哈哈~ 我也是在這裡才發現一樓用VAIO :p

10/08 22:06, , 6F
喔~左下方的孔會因為laptop放平,而被阻礙到,所以要墊

10/08 22:07, , 7F
右下方式比較燙沒錯啦~但至少位在側邊