Re: [問題] 請問VAIO筆電CR13T與FZ15T之比較

看板Sony-style作者 (分不清楚)時間17年前 (2007/07/14 01:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: : 這兩台筆電除了顯示卡以及液晶螢幕有差之外 : : 其他的配備似乎都差不多 : : 製造產地也都一樣 但是價差一萬 : : 兩者的散熱我去直營店稍微比較 CR13T似乎優於FZ15T : : 請問有使用過FZ15T的朋友 可以說一下感想嗎? : : 因為我想確定自己想買哪一台???感謝各位提供意見的大大!!! : : (不敢去NB-SHOP版問,那邊好像都很討厭VAIO @@) : 這2台我都把玩過 : 我是覺得效能方面不會差很多 : 你應該想想你是否會常常帶在身邊 : 會的話建議選輕巧的CR是比較好的選擇 : 如果拿來放在房間或宿舍的選FZ吧 : 先想想自己的行動模式吧 : 兩台訴求的目的不同 應該很好做抉擇才對 想問一下 CR13的藍 是亮的嗎 白色的白 跟C25的白 一樣嗎 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.198.17

07/14 15:40, , 1F
去站前看過白色的,質感比Mac好很多,是帶有一點珍珠光澤

07/14 15:41, , 2F
的白~~昨天去101看粉色的,比我想像中好太多了~~~也算是

07/14 15:42, , 3F
帶有珍珠光澤的粉~~~質感真棒!!!!

07/15 14:13, , 4F
昨天去西門看了藍色,蠻深的哦,算靛色吧,配鏡面有低調奢華感

07/15 14:47, , 5F
好像很少人喜歡炙烈紅~~~