Re: [問題] 請問sz4x數量的問題???

看板Sony-style作者 (半糖少話 亞瑟奶茶)時間17年前 (2007/04/26 23:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yct2483 (civil)》之銘言: : 請問各位高手 : 就是現在sz4x都沒有現貨,是因為它把之前sz3x的庫存拿來 : 改一改變成sz4x嘛?? 所以數量不是很多!!! 我想不太可能 今天去新竹NOVA看了一下43缺貨 46 48還有貨 : 還是說本來sz系列就出產不是很多!! : 還有那個vaio會有Santa Rosa平台嘛?? : 大概要等多久??? 還是說sz5x就是搭配Santa Rosa平台!!! : 順便問一下 sz5x什麼時候會上市?? : 謝謝各位高手^0^ 這個就不清楚了 sz4X系列不是一兩個月前才剛出 有那麼快改版出5x嗎? 我覺得機率不大啦 --- 順便問一下 出新款前是不是 舊款降價->開始缺貨->完全買不到->預購新款開跑 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.18

04/26 23:55, , 1F
sonystyle上銷售狀態改成"請洽展售店...",不知道代表什麼

04/27 00:14, , 2F
老實說SZ 4系列 根本不就改款 只能說改OS而已... 所以賣5x

04/27 00:15, , 3F
值得期待... 但應該會來一波降價潮 ... 所以慢慢等

04/27 00:20, , 4F
等?! 千篇一律...降價就代表新品要出了~ ˋ(′_‵||)ˊ

04/27 11:42, , 5F
我也很好奇..是賣太好??還是縮量拉長新機推出的頻率??

04/27 11:43, , 6F
還好我上市第一天就衝了...SZ正點啦...狂推