[情報] Cyber-shot DSC-G1

看板Sony-style作者 (Nick)時間17年前 (2007/04/11 01:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://0rz.tw/a22zc 今天看到這台預購的消息 3.5英吋超高解析度螢幕(看來不是觸控的,側邊有五向搖桿) 內建2GB記憶體...\("▔□▔)/ WLAN(雖然Nikon P系列早就有了...) DLAN certified(這應該還不普及) 最高達ISO 1000 支援GPS-CS1 介面真的有像PSP... 不過網頁中寫感光元件是Super HAD CCD,最下面的規格表卻寫ClearVid CMOS? 不過讓我最不爽的是內建2GB記憶體,卻只有600Mega Pixels(╯‵□′) ╯ ╩═╩ 依照Sony的定價方式應該賣15980吧...別跟我說要20000.... -- █◣◥◣ ██◣ ███◣ █◣◥◣ 我是尼克 █◣█ ██ ███ 我是優柔寡斷的天秤座 ███ ██▅ 雖然我會敷臉和去角質 █◥█ ██ ███ █ 但是我是男的 而且也不是gay alphabets by ChannelV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.101.80

04/11 02:20, , 1F
1.PSP介面T100就有了;2.G2應該會跳級1000萬畫素吧!!

04/11 21:23, , 2F
功能有點雜...15980我覺得不太可能 感覺會更貴