Re: [賣]sz-36 1G版

看板Sony-style作者 ( )時間17年前 (2007/04/10 17:17), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sandcaster (考場戰神天才淳)》之銘言: 逊: 不知您賣出去了沒? : 如果還沒 建議您自用吧 : VAIO用起來真的很棒 穩度夠 效能不錯 爽度更是一流 : 但是您要賣嘛 您說"我這是VAIO所以我要賣xxxx" : 別人說"您這台是二手貨所以我只能出oooo" : 我自己有一台S36 : 現在大概賣不了二萬了吧 : 可是在我眼中她的價值有五萬以上 : 總之VAIO賣別人用的價值絕對遠小於您自己用 感謝你的建議 我之前會幫我媽挑這台機器也是因為我自己超喜歡vaio 可是付錢是老媽 想賣的也是她 我現在是一隻無事生產在家的米蟲 所以實在無法做 我想要這台電腦,給我吧!這種過分要求 能看不能用的感覺實在很憂鬱 要賣實在是老母一直在催促-_- 說真的我也很捨不得 很淌血 :_: 如果價錢真的很糟糕 我想我會再跟我老母做溝通 謝謝你的建議啊啊啊!!! 逊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.153

04/10 18:22, , 1F
一個月前y拍全新sz36成交價53000 至少看到5台成交(不同賣家)

04/10 22:03, , 2F
通常來說2手的東西 打個五折賣都不過分 而且

04/10 22:05, , 3F
雙方如果都滿意才可能有好價格成交 換成是我

04/10 22:06, , 4F
我會多存一萬買全新的46 還有 不要亂刪推文 很沒禮貌

04/10 23:28, , 5F
個人覺得留著用!不然就是要非常痛認賠殺出!

04/10 23:28, , 6F
四萬有可能會是認賠不錯的殺出價格!至少我就有興趣!

04/10 23:28, , 7F
要賣就認賠吧 越等只會越低而已

04/11 00:23, , 8F
我會刪之前的推文是因為,我覺得推文的那兩位板友快要戰

04/11 00:25, , 9F
起來了,所以才刪了推文,有任何的不愉快再這裡先道個歉

04/11 01:25, , 10F
建議可請令堂來本版或nb-shopping版看看文章

04/11 01:25, , 11F
因為一般媽媽用錢都好省 看到會賠這麼大說不定就不賣了

04/11 08:31, , 12F
依您買進的時間來看..應該要認賠個15000以上才有機會殺出吧