Re: [問題] 請問VAIO的愛用者..

看板Sony-style作者 (NONE)時間17年前 (2007/02/03 15:37), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《upoup ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : 1. 會有可能再次免費升級2G的活動嗎?? 也許吧,買VAIO本來心臟就要夠強了 : 2. 如果沒升級活動的話我拔原廠533的RAM下來 : 插上創見2條各1G DDR2-677的RAM : 理論上在桌機效能會提升這樣也跟CPU跑同時脈 : 不知這樣做會有問題嗎?? : 如果真是這樣在VAIO上RAM是跑677還是跑533呢?? 一樣跑533 : 3. 因為我還有一個問題SZ13.3吋螢幕會不會 : 太小呢??看完版後大家好像都不推FE系列 看用途,我寫點程式偶而編輯一下圖片,上網轉檔 這些用途我覺得OK不會太小 : 4. SZ36與38其實主要差CPU與硬碟,後者可外接, : 故無所謂,但是後者CPU效能真的比較好嗎? 應該感覺不太出來....orz,攻頂的爽度大於實用 : 因為我還是學生,近來系館屢屢遭竊 : 本來應該買桌機的,現在只好買NB帶來帶去 : 以免遭遇不測,請問N7400的顯卡跑3D繪圖與美工軟體 : 應該還順吧,希望有同好能給我一點小小意見..THX 很專業的3D繪圖我沒跑過,倒是WOW副本挺順的XXD : 之前我去NB-SHOPPING板上有看到業務說 : 可以再便宜市價5000元買到SZ系列的NB : 給他錢後他會拿提貨卷給我 : 然後直接給101內的VAIO現場拿貨 : 他說他也會陪我去拿貨 : 但是問題來了..須先付10%-30%的訂金(他說SONY定貨的時間要幾天) : 所以要付訂金,不知各位意見如何呢?? : 有聽過提貨卷這種事嗎??還是有可能是詐騙集團呢? 便宜五千,把業務介紹給我,我多買一台TX47好了XD 如果可以一手交錢一手交貨我才敢,不然六七萬的東西誰敢這樣搞? : 謝謝..感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.208.124

02/03 16:17, , 1F
推六七萬的東西誰敢這樣搞

02/03 17:16, , 2F
謝啦 業務寄給我的站內信我已經寄給你了

02/03 17:17, , 3F
手機是0982XXXXXX..msn:XXXXXX@hotmail.com

02/03 17:18, , 4F
本人不認識業務..只是有這訊息就給大家分享..

02/03 17:36, , 5F
我有收到信了,雅虎有店家九折可賣,差不多與是便宜四五千

02/03 17:36, , 6F
我覺得你倒不如去雅虎找資訊買

02/03 17:37, , 7F
但我不曉得有沒有發票就是了@@a
※ 編輯: pdaer 來自: 59.115.208.124 (02/04 00:23)

02/04 00:23, , 8F
那個業務寫信告知不要把資訊放在推文,所以我修掉了

02/04 00:23, , 9F
他說他提供的的確是未稅價,含稅之後跟市價差不多

02/04 02:32, , 10F
沒發票 感覺好像有差><