Re: [問題] 請問大家在保固期內,發現有亮點,可以 …

看板Sony-style作者 (環工日本風美少男)時間17年前 (2006/10/29 11:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《transasia (︿( ̄︶ ̄)︿)》之銘言: : ※ 引述《jasonben (就是這樣....)》之銘言: : : 請問各位最近有發現一個亮點,使用大概一年左右, : : 離保固期還有幾個月,不知道可不可以換,我的nb是s44 : : thx : 嗚嗚....人家的VAIO也出現綠色的亮點啦 : 我是S56 : 也才買十一個月而巳啦 : 唉唉... 我昨天晚上買了一台sz33~ 檢查時都ok~不過拿回家把燈調亮點一看~ 發現有一顆暗點~ 剛剛打電話去問~他說沒辦法讓我換新機~ 阿~~~~感覺好差唷~我才買10幾個小時~嗚~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.212.50

10/29 13:08, , 1F
就算你當場驗出亮點,$ONY都不保固,很多店都不給換....

10/29 13:09, , 2F
即使好心店員讓你換,那台也會讓下一個買家淪為受害者

10/29 13:10, , 3F
因為原廠不保亮、暗點,店家也沒得退....

10/29 13:10, , 4F
感覺差的話就不要選$ONY....電池出事卻最晚回收!

10/29 16:29, , 5F
爬個文吧~ 這種抱怨文之前發生過了! 要買請有心理準備..

10/29 22:55, , 6F
我檢查了快30分鐘不不知道之後會不會有問題題

10/30 00:10, , 7F
只有華碩有保"亮點"吧,更別說保"暗點"了

10/30 00:35, , 8F
左下角有點暗色不知道正不正常..???