Re: [請益]請問是否為CCD的問題?

看板Sony-style作者 (阿寶￾︠ )時間18年前 (2006/06/29 00:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是擺著一陣子 就發生這種情形 真的很嘔...這幾天會打電話給客服瞭解一下狀況 謝謝你的information 有任何消息 再報告給大家 謝謝! ※ 引述《clock330 (致命的均衡)》之銘言: : ※ 引述《drack (阿寶￾︠ )》之銘言: : : 大家好,我手中的是sony f88的機種 : : 擺了一陣子沒用,最近再拿來用時 : : LCD的畫面像是糊掉了一樣 : : 但是LCD上電量、閃光燈的顯示均正常 : : 而且檢視之前在記憶卡裡的照片又是正常的 : : 爬過一些文章得知 sony 有一陣子的CCD是有問題的 : : 而f88又不在名單之中 : : 但是我確定不是人為因素使用所為 : : 請問有人有跟我一樣的問題嗎? : : 是不是真的CCD有問題? : : 才剛過一年保固而已...真令人生氣! : 天阿!!!! 我就跟你一樣!!! 我的是T1 : 請看我上一篇 一模一樣耶!!! 狀況都一樣 : 巧到讓我發冷顫!!..... : 我也是一陣子沒用 就變這樣 : 我最近才拿去修 跟我報價2980元 : 他說就是CCD壞掉! : 我也不是人為因素阿~ 就只是擺著沒用唷! : 我超不爽的 ! 也是過保固 我買兩年了 : 之前一直都有在使用 後來約快三個月沒用變這樣 : 我覺得好奇怪喔 怎會這樣! : 不然我真的很愛SONY的相機說 這件事讓我很不滿 真的 : 2980元 我一直考慮要修還是不要修... : 上篇版友有說可修有說可不修...真難決定 : 但是我比較想去客訴倒是真的 : 因為真的就不是人為阿... : 店家一直跟我說可能也是會因為環境 溼度 太熱之類的! : 但是我一直都住在同一個地方阿... : 唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.219

07/01 21:43, , 1F
溼度跟太熱我想是會有一點影響啦 但是那樣也太扯了

07/01 21:44, , 2F
我的F88最近也有點怪怪的 以正在考慮要不要修

07/01 21:44, , 3F
我的F88都沒有因為沒開機而降子說