Re: [問題]請問一下MS記憶卡公司或和水貨的差別

看板Sony-style作者 (天生不足。後天腦殘。)時間18年前 (2006/06/25 02:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kasami ( ￾  N   ￾)》之銘言: : 因為擴充手機的記憶卡所以到拍賣上面查一下價錢 : 赫然發現平行輸入的水貨和公司或居然有的價錢差到快兩倍 : 所以想在此請問一下各位前輩 : 公司或和水貨除了保固有差之外再產地部分和品質部分有什麼不一樣 : 或者是需要特別注意的地方嗎 : 看到價錢頗便宜有點心動的說 : 但是又不敢貿然下手 : 希望各位前輩可以提供小弟一些意見 : 在這邊先謝謝大家了 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24123605 像是樓上這種包裝的不會是組卡吧 囧 急著出國 想買張用用 請大家幫忙回答一下了 問完即砍 -- ∮╦—╦═—╖﹁ ╓ ╥─┬╤╦┬─═╦═ ﹁ ╒╕ ∕◢▎║ ▋▎║ ╠╓╨┐─┴╕╦┴╩﹣─╡ ╭╤╬┴─╤╒═ ╪╴––╖ ║ ▉│▋▎▏ □■ ▍│ Ξ│ ║ ╞÷▕《L.T》 ║ ║ §S.P§﹨ ╰┴┴╩╩┴╚╗─╕︹╤︹〒Φ〒╙═︹┴─═╩–─ ︹┬︹ ╝ ╱⊿﹍╱/╱﹎╱≡≡ Θ╧Θ..........Θ═╙ ≡≡⊿∕Θ═Θ......by 火車~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.184

06/25 03:25, , 1F
囧 當然要仿冒的像一點...不然就不會有人買

06/25 03:26, , 2F
要出國的人...乖乖去買SanDisk正達公司貨會比較划算

06/25 03:27, , 3F
如果真的出國期間記憶卡掛掉...用再多錢也彌補不了

06/25 04:14, , 4F
普通版不可能有這種價錢了,更何況是HS版

06/25 04:37, , 5F
好吧...那我乖乖的去買公司貨...

06/25 12:28, , 6F
好專業的假卡, 竟然還有一張小貼紙註明不支援ATRAC3

06/25 12:29, , 7F
我的真卡都沒註明啊...我還傻傻的想用SS轉OMA進去...