[請益] NW-E005F (Sony Walkman mp3)

看板Sony-style作者 (if...)時間18年前 (2006/06/17 23:25), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位大大您們好 我第一次在此po文 請多多指教^^ 最近滿喜歡sony推出不久的NW-E005F 想請問這產品是否有專用或可以通用的充電裝置? (因為這支mp3是用USB插電腦來充電的...) 另外還有一個問題 我假設一個狀況: 如果說啊 我現在要出門了 而且要出去很久 然後都不會有電腦 可是現在要出門前 機子大概剩下二分之一的電量 自己推算覺得電量會不夠自己聽 那就給機子充電 (就是機子尚未完全沒電 還有電的狀況下就去充電) 這樣會傷害機子嗎? 煩請各位大大解答 謝謝!! Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.226.243

06/18 01:37, , 1F
可以購買轉換插座的USB電源充電器(我不知道怎麼說該項產品)

06/18 01:38, , 2F
Li電池比較不具記憶性,但長久下來,還是會有電池疲勞的狀況

06/18 01:39, , 3F
我不小心按到噓了...對不起

06/18 09:37, , 4F
事實上鋰離子電池不要等到完全沒電再充反而比較好

06/20 04:21, , 5F
推一樓的,一般賣MP3的應該都會賣,士林電機牌好像299吧