Re: SONY or APPLE

看板Sony-style作者 (cothuho)時間18年前 (2006/02/24 09:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《justyo (後樂園的光芒)》之銘言: : 因為SONY S跟APPLE(POWERBOOK機型) 價位好像差不多 : 然後兩邊的配備其實我都很喜歡 : APPLE的系統其實還蠻好用的,用微軟用膩了XD~ 不過支援軟體似乎不是很多 : 如果單純考慮拿出去的爽度的話 (我承認我很虛榮 視覺系的XD~~) : 大家覺得拿SONY VAIO比較炫還是 APPLE比較炫呀~ : 兩台各有利弊好難選呀 囧rz 最近女友想買VAIO TX-26 陪他去實際看機後 真的是除了價錢外 其他好的沒得挑剔 我自己是用apple PBG4 一直想拉女友買PB 但是說真的 MAC是要去習慣的 一些PC常用的程式都會受點限制 但是相對的 也會多了一些PC沒有的簡單和方便 另外蘋果PB最輕也要2kg 所以最後還是覺得sony好 因為才1.2kg, 還all in one 但是 不好意思 要在這邊放話一下 用久了windows 真的會覺得很煩 不管他是幾萬塊的機子 要用MAC 就是因為他程式好用阿 簡單 就算用很久了 每天看到mac的系統 還是覺得 怎麼會這麼好用阿!! 像是行事曆好了 ical就不知道比outlook好幾萬倍 但是不管怎樣.... 我女友還是想買TX26....-_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

02/24 09:43, , 1F
原來OUTLOOK還可以當行事曆...我都只拿來收郵件~"~

02/24 13:29, , 2F
我是VAIO T27的使用者,可是我支持PB.....= =

02/24 21:35, , 3F
可以請問樓上原因嗎?? 因為我正考慮買TX耶,謝謝你~~