Re: [請益] Sony的A1000

看板Sony-style作者 (鮮豔的人們)時間18年前 (2006/02/11 18:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然說 使用mp3 player的時候 都是在外面 有環境音干擾 不過.. 大家覺得sony的player聲音如何阿? ※ 引述《gtgirl (鮮豔的人們)》之銘言: : 大家好阿 : 最近考慮要不要買A1000 : 看了官網 http://tinyurl.com/9n2en : 還是有一些疑問 : 我知道這台和APPLE一樣,也是要用特殊的軟體進行傳輸 : 這台到底支援哪些音樂格式阿?? : 這麼重要的問題怎麼網站上都沒有哩@@ : 它支援wav檔嗎?  : 有FM功能嗎?  : 還有喔,機器本體的操作介面如何呢? : 我看照片,感覺比HD5簡潔一些 : 在使用上有哪些缺點呢?  : 拜託用過的版友們給我一點意見吧 : 感謝  -- 你知道嗎 我是個笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.220.57

02/11 19:40, , 1F
他的晶片音質不錯 不過當然也要看你用的壓縮率

02/11 19:41, , 2F
還有耳機 等其他因素

02/11 23:56, , 3F
其實可以先抓SS來玩玩看~

02/13 13:37, , 4F
推薦耳塞式耳機可隔絕噪音 不過音量要注意...