Re: [問題] yaxxx拍賣的記憶卡

看板Sony-style作者 (真讚阿)時間18年前 (2006/01/07 16:04), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
嗯恩..其實我之前有在拍賣網站上買SONY HS Memory Stick Pro Duo的卡 是用在SONY T9的相機上 我覺得好像還好耶...感覺沒有什麼問題... 而且因為我在高雄,所以問到的店家都沒有賣HS的 (到香港問,幾乎也都沒有賣HS的說...) 只是一直很納悶的就是SONY的卡好像有很多種.. 之前在逛拍賣想買記憶卡時,發現有兩種都是MS pro duo的卡 只是有的中間是寫Memory Stick Pro Duo http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24173104 有另一種是寫PSP(http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11054080) 我想請問這兩種有什麼不同阿?不是都手機、相機、PSP通用嗎? 還有就是現在所謂的高速卡80X HIGH的卡跟一般黑卡有什麼差別? 除了說存取速度快以外,這樣對相機使用來說,有哪些優點阿? 謝謝 ※ 引述《LV (Photo Love...)》之銘言: : 嗯...HS的...請小心購買... : 在101sonystyle...2g要12880... : yxxx拍賣..只要4000上下... : 個人當時笨笨的買了一張... : 上面說PSP專用... : 回家興奮的插在我的PSP上... : 結果就... : 拔不下來了................... : ※ 引述《tkustudent (tku)》之銘言: : : 一堆都賣2000 或2000出頭... : : 請問現在的行情真的是至這樣嗎... : : 因為我一直停留在MS 1G要快3000的觀念... : : 請指教>,< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.200

01/07 16:48, , 1F
High Speed是80倍的,比黑卡快喔,優點就是存取速度

01/07 16:49, , 2F
真的有差,但對相機使用者比較沒影響,對PSP使用者就

01/07 16:50, , 3F
有差囉,玩模擬器遊戲時會較順暢。

01/09 01:09, , 4F
我也很想買2G的卡…那…到底yahoo上的能買嗎?