Re: 使用Sony VAIO VGN-T27TP/S 心得

看板Sony-style作者 (冷感)時間19年前 (2005/12/04 23:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《antarestwn (菠羅安塔)》之銘言: : 輕巧的1.38KG電腦真的攜帶起來好方便啊 (現在的TX系列又更輕了) : 就一個小電腦來說 性能算不錯了 : 我拿來跑N64模擬器、絕地武士二、絕地武士 - 絕地學院 : 都很順暢喔!!! : 還有~電腦外觀真的很好看!!! : 只是某一天很不幸的 我居然摔壞了我的VAIO T27 : 花了好多錢修理Q__Q : 現在是康復的狀態啦XD : 缺點:10.6吋的螢幕有點小啦XD 鍵盤小也不怎麼好打就是了XD(我習慣了) : 總之 我超愛這台電腦的~ : 使用TR T 和TX的朋友也來分享心得吧!! 我也摔過 拿在手上沒有任何保護的狀態之下 跑一跑腳拌到 把小T甩出去 沿著漂亮的拋物線飛行 落下 小T的一個角和地板敲擊 清脆的聲音 不過運氣很好的 除了殼凹了一點點 什麼事都沒有 不仔細看根本看不出來有什麼問題 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.179.112

12/05 01:04, , 1F
清脆的聲音是指心碎的聲音嗎??

12/05 18:00, , 2F
我...我是整個主機版壞掉耶....

12/05 18:04, , 3F
你這樣摔主機板沒事喔 真幸運

12/05 18:04, , 4F
我還換過LCD咧~~因為那次摔到LCD出現暗點

12/05 18:05, , 5F
不過LCD我免費更換的 :P