看板 [ Songs ]
討論串[問歌] 找一首英文歌
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者algebraic時間7年前 (2016/11/04 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
知道這首歌是因為我爸之前一直在聽. 問他歌名他又說不知道..... 我的記憶很模糊. 我只知道是英文的歌. 然後是男歌手唱的. 歌詞有唱到Maria吧. 副歌有點印象. 好像是. 等登燈 燈 燈 燈 燈登等登. (音階為等<登<燈). 之前看路上有人練舞. 就用這首在練. 對音樂的分類不熟. 但我想
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Aquarius402 (misswinter)時間7年前 (2017/01/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我在找一首之前聽過的英文歌. 怎麼找都找不到. 用各種關鍵字估狗了還是找不到. 所以來求助版友們QQ. 1.是一首英文歌. 2.男生唱的. 3.抒情的. 4.歌詞好像有類似「你沒有那麼愛我」還是「我在想你可能沒那麼愛我」之類的句子. 5.應該是悲情的歌. 6.應該是寫給女朋友的. 目前只想得
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者btmaomao (魔人啾啾)時間6年前 (2017/11/16 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個旋律在腦海中很久了. 可是完全不知道歌名. 是個男生的歌,中間有一段女聲. 男聲聽起來很像imagine dragon. 有一段好像在念 so high, so high, so high. 拜託大家了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.208.2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者pin69225 (瓶子)時間6年前 (2018/03/07 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近男友上班聽到一首英文歌很喜歡. 但他英文很爛 只記得有這些歌詞. 可能還有一點錯誤. when i gone~~oh oh oh oh. 很多oh 並有點靈魂樂的感覺. 是白人唱的感覺. 上網找過了不是安娜坎卓克唱的那首. 我們找了3天都沒有找到相關. 求神人幫忙找 有找到會付全部身家(抱歉我只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者net823 (RM)時間6年前 (2018/03/08 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽到朋友傳一首歌. 覺得很好聽. 但是不知道歌名與完整歌曲. 只有部分片段. http://picosong.com/wk7qe/. 請問版上朋友有人聽過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.221.66. 文章網址: https://www.