看板 [ Songs ]
討論串[問歌] 找一首英文歌
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者si87037時間11年前 (2012/10/21 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
是一個女歌手唱的. 歌聲有點沙. 然後我只記得 裡面有一首歌詞 類似 tell me i'm number one 之類的歌. 前奏有登登登登登. 好像是有翻唱過中文歌 之類的 因為剛聽前奏 有點熟悉 以為是中文歌. 不知道這樣找不找的到這首歌~. 謝謝. --. ★☆██ ◢█◣ ▄█
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BBSHdog (花心少女)時間11年前 (2013/03/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
想找一首英文歌. 是男生唱的. 但沒聽清楚歌詞. 只知道歌曲中有口哨的聲音. 不是快歌也不是搖滾. 資訊有點少. 這樣有人能知道是什麼歌嗎??. 拜託幫幫我. 先感謝神出來的版友了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.67.49.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kukuler (哭哭惹)時間9年前 (2015/02/09 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想要找一首英文歌. 是男生唱的前面一開始就ho do ho do ho do. 這樣一直重覆. 謝謝^^~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.139.177.34. 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin8855 (菁仔+梅粉)時間9年前 (2015/03/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
首次發文 排版不佳請見諒. 小弟手機重置音樂不見了. 要麻煩各位神人~. 大概是去年看MOD的MTV LIVE 發現這首歌. 節奏很輕快. 有點像Nico & Vinz - Am I Wrong. 但又更快一點. 歌曲MV是一對黑人男女. 都一起跳同樣動作. 場景像在英國倫敦街頭. 線索很少 抱歉了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s781129 (hoshi)時間9年前 (2015/04/09 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天鵜鶘打勇士第四節倒數20秒有個長暫停讓裁判檢視錄影帶. 我想請問那時主場放什麼歌. 線索:曲風有點老 男生(團體)唱 有點偏搖滾 曲風特別 副歌:to party to party to party麻煩知道的神大回復 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.