[推薦] 謝和弦-牽心萬苦

看板Songs作者 (小姜)時間11年前 (2012/08/26 21:57), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.歌手名:謝和弦 2.歌名/專輯名: 牽心萬苦 /《於是長大了以後》 3.連結:http://www.youtube.com/watch?v=pv6Mvk5Pggk
(請注意即日起 請勿張貼有版權疑慮的連結 僅限張貼官方釋出的影音連結) 4.歌詞: 下過大雨的午後 走過熟悉的你家門口 回憶湧上心頭 當時 純真的你和我 你總是狠狠吃定我 吃定我對你 愛的那麼多 多少次打勾勾 多少次我照做 你說 牽手可是會把女生的心牽走 我毫不猶豫地緊握 我說 能不能夠 能不能夠 讓時間停留 在你還沒放手的時候 當我想起你 怎會淚流 (想起你 怎麼會淚流) 當你開心的時候 也是我快樂的時候 當你難過 我跟著難受 當你說你愛我 (當你說你愛我) 在你最脆弱的時候 當我想起你 怎會心痛 (想起你怎麼會心痛) 當你的心被牽走 牽的卻不再是我 當我難過 你跟著他走 當你說 還是朋友 (你說我們還是朋友) 我說 我還能說什麼 5.想法: 阿扣剛出道的時候就是他的粉絲了 雖然最近關於爆走發言的負面新聞不斷 造成很多鄉民的不喜歡 但是我希望各位大大對事不對人 他的歌真的很棒 有股讓人會沉溺進歌詞裡的魔力!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.145.197

08/26 22:01, , 1F
不想沉進他的魔力 他的態度讓我不敢恭唯他的歌

08/26 23:45, , 2F
雖然他最近爆走可是這首歌我真的蠻喜歡的

08/27 06:02, , 3F
這首真的很棒 我超喜歡 但對人我真是不予置評

08/27 15:26, , 4F
好聽

08/27 23:35, , 5F
推阿扣的音樂 不推他最近的行為...

08/28 11:35, , 6F
好聽 但很反對他的行為....

08/28 19:45, , 7F
這首很棒 ~

08/30 03:01, , 8F
他的一些歌真的很不錯

09/02 18:54, , 9F