Re: [揪團] 聚會囉

看板Songling10作者 (毛卯)時間13年前 (2011/01/13 13:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《inthewater (以晴)》之銘言: ※ 引述《kinos (短髮習慣了)》之銘言: ※ 引述《poohlike (soup)》之銘言: 1/14 1/15 1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 229 午晚 午晚 午晚 午晚 X X X 午晚 午晚 X 湯     X   晚   X   午   晚  午晚 X X X 晚 湘 X X X X X 晚 晚 晚 晚 晚 (我真的不知到要打什麼綽號我現在覺得湯弟很怪) (要找同事調早班所以不一定) 炭 午 X 午晚 午晚 午晚 X △ X X 晚 毛 午晚 晚 X 晚 X 晚 晚 X X X (to229:索尼是約23晚嗎?) 想吃: 麻辣鍋/火鍋 燒烤 蛋糕吃到飽 合菜 都很想吃怎麼辦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.122.43

01/13 00:32,
我18號要考預官.然後我只休17號要唸書..下次休假是24號耶...
01/13 00:32

01/13 00:36,
我18號也要考..只列到23號是不想拖太久 難道等年假?
01/13 00:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.135.241

01/13 01:07,
接近零交集了....
01/13 01:07

01/13 02:21,
我也是差不多阿我只有24號有空而且好像還有約不然我18號以後
01/13 02:21

01/13 02:22,
找一天調早班好了
01/13 02:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.82.238 ※ 編輯: kinos 來自: 114.45.82.238 (01/13 02:25) ※ 編輯: kinos 來自: 114.45.82.238 (01/13 02:26) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.141.62 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.144.40

01/13 14:05, , 1F
我只知道是23號 但不知道是中午還是晚上