Re: [揪團] 2008年歲末聖誕貓空遊

看板Songling10作者 (毛卯)時間15年前 (2008/12/19 19:30), 編輯推噓9(901)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《poohlike (soup)》之銘言: ※ 引述《willy77229 ()》之銘言: ※ 引述《offcola (今天的我 沒有極限)》之銘言: ※ 引述《bered (會紅才怪)》之銘言: ※ 引述《mou057 (毛卯)》之銘言: 哈哈大家真給面子 那我們來訂個時間好囉 因為阿湯聖誕節當天六點才下課,所以就不約當天好了,避免太晚會很趕! 其實我24 25都有放假說→基督教學校哈哈 那大家勾選一下假日可以的時間 12/20六 12/21日 12/27六 12/28日 毛毛 中午之後y y y n 會紅 都可 四點後 都可 中午後 可樂 X 圈 下午後 圈 229 O X O X 阿湯 X O O X 24日我不行 25晚上聚餐可以! 我會晚點到 因為我無法放棄我最愛的歷史課XD 照現在這個情勢我們先暫定12/27(六)衝貓空 時間:下午五點 集合地點:大家 prefer市府站一同坐綠1或是有更好的提議? 那12/25晚大家有要聚餐嗎? 如果要的話要決定餐廳及早訂位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.77 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.33 --

扁皇政府有紅衫軍 泰皇政府有黃衫軍 我怕馬皇政府有綠衫軍

我到時候被包圍民眾影響 回不去新竹村怎辦

幹 你好宅喔

因為我是鄉下來的鄉民阿~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.62.13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.96 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.129.71 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.77

12/20 16:11, , 1F
我可以!!!

12/20 17:29, , 2F
我也可

12/21 19:04, , 3F
我27可

12/21 19:48, , 4F
明明就在問25號 你回答27幹嘛 XDDD

12/21 20:16, , 5F
我也可

12/21 21:02, , 6F
有人可那就定吧 要吃什麼好勒? 要快點決定 怕定不到位

12/21 21:32, , 7F
那我不行

12/22 22:48, , 8F
ㄟ我發現我忘記27 28我要打大貿盃了 所以不能去 拍謝毛毛

12/23 23:46, , 9F
我27要考試 考到六點半 自己上去會合

12/26 23:52, , 10F
因為我28早上要考試所以晚上也不能衝貓空了...改聚餐!