討論串[心得] 大豐有線電視 大大寬頻 使用心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者asyan時間8年前 (2016/04/19 15:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近板橋中和土城版討論的很熱烈. 家中用新視波很久 等不到大幅降價. 最便宜就1年送3個月 或半年送1個月. 剛好最近有大豐2500/1年 加上網路需求減低. 所以就退掉新視波跟中華電信100M 轉成大豐. 有做過功課 下面會從已知的跟大家說明. 1.板橋土城區有1500/年,雙和區有沒有?. 目前
(還有2337個字)

推噓28(28推 0噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者winall (winall)時間8年前 (2016/04/20 11:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可以的話建議大家都轉去大豐. 我之前就有說過. 我是個消費者,我只追求便宜又好用的東西. 新視波價格那麼硬,無視大豐,讓它們吃點苦頭是很正常的. 何況新視波客服爛. 新視波屬於中嘉的,他們就是認為他們大,價格硬死了. 現在永和的市場屬於寡佔市場,你不跟著降,我消費者就是背叛你,很簡單. 而且新視波是
(還有197個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者qsef5 (Mars)時間8年前 (2016/04/20 19:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同幾樓大大回覆,. 我的目標是一年兩千五,. 昨天打去新視波談價格的那位先生也是告訴我:. 大豐的訊號很差,. 不合理的削價競爭導致財報很難看很危險,. 倒了之後沒有保障,. 最後說兩千五不可能給的,. 不妨告訴我最近一年有五百的扒拉扒拉叫我去找來辦啊,. 小弟真的是沒遇到這麼邱的,. 順便請教一下
(還有99個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者eileenk (Eileen)時間8年前 (2016/04/20 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
也是最近才發現繳很貴,月初打電話給新視波,. 對方真的用語讓人很不舒服,. 也不斷表達低於成本的生意沒人做,. 指大豐有財務危機…balabala,. 原本只想爭取到低一些的價格,. 就算沒有與大豐一樣也會接受,. 但對方完全沒有談的空間,. 也一幅要換大豐就去吧,. 所以目前也考慮要換大豐,只是今
(還有221個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者crashonU (crazy)時間8年前 (2016/04/21 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛才打電話給新視波 想問有沒有綁約?. 客服說因為他們有送我2年免費的數位頻道 (200多台以後的). 明年9月才會到期 還說如果要提早解約 就必須補繳兩年每個月250的費用. 請問這樣是合法的嗎? 一定要撐到明年才能換?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁