討論串[請益] 從永和到內湖瑞光路(騎車)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者ceaseabit (Beautiful life)時間11年前 (2013/05/28 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
爬文似乎大多是坐車資訊....(倒地. 內湖是我生活圈外的地區,由於工作需要偶而會到那邊拜訪客戶,. 但之前都是用很迂迴的方式(搭MRT到劍潭轉公車),. 這次有點不想這樣,想轉換成騎車過去,. 如果我想從永和出發到內湖的瑞光路,查了菇狗地圖,. 建議路線是走松江路接大直橋,由於我實在不曾騎車去過(
(還有461個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ricky65614 (Ricky)時間11年前 (2013/05/28 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 我也是住永和同樣在內湖上班. 每天交通時間通常30~45分不等. 要依出門的時間來決定. 不過你文中沒有說到從永和的什麼位置出發. 這會影響路線. 我就以為我個人為例來說明. 永和端出發~. 從中正路右轉上得和路(右方路口有個7-11很大間不難認). 一路直走遇上永元路左轉,接著順著路
(還有423個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者TZULING70 (。兩個寶貝。)時間11年前 (2013/05/28 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,我也是在瑞光路上班,我住永安市場附近. 因為我不愛騎基隆路(車多). 所以我騎永福橋接著走新生南路一路往北,. 走松江路接濱江街在復北地下道前待轉,. 上大直橋,下橋後右轉延著北安路(應該吧‼). 會接到內湖路,在右轉基湖進瑞光路。. 一路大概在辛亥到和平這段車比較多,. 其他都還好。.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tzongyao (是誰打亂了花季)時間11年前 (2013/05/29 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
在下也是從永和到內湖上班的一員 , 已經有近五年的時間了..(老人...). 之前兩位大大的回文路線 , 在下剛好也都有騎過一段時間..... 基隆路那條真的是車多到一個不行...經過台大 / 101大樓 那種學業商業中心 ,. 不塞車是不可能的事情...... 至於新生南往松江 , 原本也常騎這一
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kobagita (罐頭)時間11年前 (2013/05/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是騎永福橋但後面有些不同~. 給你參考~. 永福橋===>新生南路===>建國南路===>右轉長春路===>. 左轉敦化北路===>到民權路前有個公園右轉(小路)===>. 騎出去接民權東路===>民權大橋===>往前騎就可以看到瑞光路!!!. 以上這些路段雖然要轉來轉去~. 但是對於機車來說很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁