Re: 請問峰牙醫真的不好嗎?

看板SongShan作者 (頭大容易頭痛)時間5年前 (2019/01/30 17:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
不好意思 因為實在是太不爽了所以找了一下評價發現過去也有人討論過這家 發現08年有人也罵過所以再次R了文章 剛跟老婆兩個人分別去看蛀牙跟洗牙 先講老婆部分,因為她目前懷孕三個月 之前再別家看就已經不太有人收了 但這家我們是路過問了一下 護士表示說可以請醫生看看 所以我們就都分別掛號 因為是初診所以都有填寫病歷 其中有一個用印章蓋上的是有關懷孕的部份 要填寫是第幾胎 以及幾個月 老婆就照實填寫了第一胎以及3個月 到她看診的時候醫生表示這要先照X光 老婆:我目前懷孕是可以照的嗎? 醫生:可以 不影響 接著護士就帶去樓下照X光 老婆:我目前懷孕三個月是可以照的嗎 護士:可以照 然後幫她穿上那個隔絕的背心 準備要照的時候老婆又再次問了一遍 護士也還是同樣答案 結果上來後 醫生:我以為妳是生完再做月子 老婆:........ 林老師勒 你他媽的到底是耳背還是沒睡醒??? 接著還是又補上一句 這樣照沒有問題(照單顆不是全齒) 也不解釋為何這樣沒有問題 害我跟我老婆兩個人很緊張的在找相關資訊 最後是看到馬偕的x光劑量輻射圖的比例 以及X光劑多少才會對幾週的胎兒有影響 才稍微放心一點 我自己是洗牙,只能說 我第一次洗到一個這麼不細心的牙醫 洗的過程會有一種在亂洗 然後水柱到處亂衝 根本沒有一個順序的感覺 總而言之 完全不推這家 希望大家要去之前要做好心理準備 ※ 引述《ciciliachang (cicilia)》之銘言: : ※ 引述《nexium (nexium)》之銘言: : : 個人極度不推薦 : : 因為我妹就是在那邊做矯正的 : : 醫師堅持說  你不用拔牙就能做 : : 做了2年後還是爆  他卻說好很多啦  可以拆矯正器了 : : 我們跟他反映之後他卻說 : : 那不然現在來拔牙  那矯正費用重算 : : 個人認為是個沒有心在工作上的醫師 : 看到這個就氣 : 我們家三個都是在那裏做矯正 : 因為當時我爸想說三個可以殺價 他沒有蒐集資訊只想說離家近 : 結果是比一般的便宜沒錯 : 可是真得很爛 : 我弟的線斷了很多次 還要跟醫生橋時間 那醫生的醫術.....態度也不是很好 : 我的是還好 不過我的膠沒幫我清乾淨 叫他清竟乎隆我 : 我妹最慘 也是說不要拔牙 : 結果弄兩年還是爆 : 害我妹又花了一次錢去長庚弄 再戴兩年 : 結果更貴 : 然後那裏有一個醫生always 在看discovery頻道 : 傻眼 : 每次去都看到他在看 而且是目不轉睛的那種 : 最好笑的是做公車經過也會看到他再看電視 : 每次我們家都會戲稱 峰牙醫 是 瘋牙醫 : 真的是瘋了 : 所以這家非常不推 : 看到板上有人再討論 所以我也來說一下我的心得 : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SongShan/M.1548838878.A.C39.html

01/30 22:02, 5年前 , 1F
幫高調

01/30 23:32, 5年前 , 2F
建議去泰康洗牙

01/31 18:28, 5年前 , 3F
高調 泰康+1 前天才剛洗完

01/31 23:30, 5年前 , 4F
這也太誇張了!!你老婆都說了好幾次是懷孕3個月了,

01/31 23:30, 5年前 , 5F
還可以以為是坐完月子,到底是有多不上心啊!!!!!

01/31 23:35, 5年前 , 6F
幫高調,這樣的牙醫大家真的要小心!!!

02/07 20:52, 5年前 , 7F
民生社區洗牙好的一大堆,這家真的不推