Re: [請益] 問幾間店的下落

看板SongShan作者 (楓)時間9年前 (2014/09/13 18:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《maple0935 (楓)》之銘言: : 第二個是頂溪站旁中興街7-11附近 : 賣地瓜球芝麻球的阿嬤 : http://goo.gl/maps/rH1Ry : 賣得很便宜而且很大顆 : 一份地瓜球20塊錢有10顆 : 雖然外觀不是很好看 : 樂華裡面QQ球炸得很漂亮 : 可是小份5~6顆就要30還多少很不划算 : 有人說他搬到樂華寶雅附近賣 : 可是我繞了幾次都沒看到 : 不知道是不是還在那

09/10 19:42,
我也想問地瓜球那家~
09/10 19:42
上次有人說阿嬤搬到樂華寶雅那邊 找了幾次沒找到 今天在中興街那邊又看到阿嬤出來擺攤了 阿嬤說放暑假啦才沒擺攤XD 後面接一句暑假期間太熱了沒人想吃生意不好 這兩天天氣轉涼(幹還是很熱OTZ)所以出來擺攤 問他之前是不是有搬家 他說沒有一直都在這只是放暑假而已 另外招牌上貼著幾個新字(看顏色應該是新貼的 不知道貼多久) 富美(應該是店名)原中興街 應該是有跑去別的地方啦XD -- 湖中騎士 蘭斯洛特 v.s 最古之王 基加美修 蘭斯洛特:你丟的是金寶具、銀寶具還是這普通的寶具? 基加美修:雜種,全世界的寶具都是本王的 蘭斯洛特:太貪心了!我要沒收你的寶具! 基加美修:幹,我說真的阿(‵皿′#) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.204.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1410603522.A.A10.html

09/13 18:57, , 1F
我有看過在樂華,他是白天中興街晚上轉戰寶雅

09/13 19:00, , 2F
在樂華哪邊啊我都沒遇到過QAQ

09/13 22:06, , 3F
感謝!!星期一再注意看看~^^

09/13 22:49, , 4F
晚上六點左右會開始移動到樂華 之前看是在的萊爾富

09/13 22:49, , 5F
對面

09/14 03:32, , 6F
明明就常在樂華看到 XD