[心得] 分享 得和百元剪髮經驗

看板SongShan作者 (Otto)時間10年前 (2013/09/13 21:51), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看到有人分享Lisa的相關訊息 不經讓我想起前陣子的慘痛經歷... 話說當初爬文 找到這家超便宜技術又好的理髮店 看了幾篇文章以後 雖然價格便宜得令人不安 但也深刻了解,只要給Lisa剪就對了 另一位剪的很恐怖,不要問 為此,我還特地打通電話給Lisa, 詢問她今天是否有剪髮 聽到Lisa爽朗的說"有" 我就放心的準備蒞臨 下午騎車到了店址 發現原來是一家小小間的家庭理髮 玻璃還貼著"Lisa的店"字樣 真是令人安心 我抱著如此心情進入店內 映入眼簾的是一位有化妝的阿姨 穿著圍裙感覺就是本店專職設計師的感覺 右邊躺椅上有位大姊,正慵懶的躺在那 跟這位明顯處於工作ing狀態的阿姨聊天 一進店門後,化妝阿姨就熱情地叫我入座 這時我心想: 1. 早上我跟Lisa通過電話說下午會光臨 2. 既然是Lisa的店,那主要剪髮的應該就是Lisa啦~ 3. 化妝的阿姨就一副Lisa樣,旁邊大姊應該只是來閒聊的吧 基於以上自以為精闢的心理論證之後 我安然地坐上電椅,呃是理髮椅 "Lisa"親切的問我想怎麼剪,在我講到一半之時 她已經準備好推刀開始推後腦杓了 我心頭一驚,突然覺得這個手法跟某位板友的經驗分享似曾相似 (阿兵哥呆瓜頭的前兆!?) 雖然我還是堅信自己的推理,畢竟化妝阿姨叫做Lisa感覺就天經地義 但依然忍不住問了一句 "你們在網路上很有名耶~" 這時,"Lisa"一邊俐落推掉我的周圍的頭髮,一邊笑著說 "沒有啦!那是她啦!!"(指向那位躺臥的大姊) ...... 我心頭一驚.... 然後只能僵笑著,並在心裡一直靠杯自己 以後,我絕對不能再以貌取人了,絕對! 最後,眾望所歸的,一顆呆瓜頭。 還好現在只剩Lisa,大家不會再跟我放同樣的錯誤,真是萬幸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.191.47

09/13 21:57, , 1F
我是女生也給Lisa剪耶XD

09/13 22:05, , 2F
阿姨被辭退了嗎(笑)想看圖(敲碗)

09/13 22:21, , 3F
還好我那時候沒給她剪...@@"

09/14 00:52, , 4F
還好我沒碰過(驚)

09/14 09:51, , 5F
我第一次看到Lisa也覺得跟想像中不一樣XD

09/14 11:18, , 6F
Lisa 說因為另一位網評不佳,所以已經辭退那位了。

09/14 11:20, , 7F
因此大家可以放心。(笑) 營業時間是每天 10 am ~ 10 pm。

09/14 11:20, , 8F
另外,Lisa 說正準備要在仁愛路開設新店。

09/15 13:14, , 9F
是搬家還是開分店

09/19 23:14, , 10F
希望好店繼續開著。