Re: [閒聊] 拜託買佳德的人不要違規停車

看板SongShan作者 (九頭龍高中裡,沒有天才)時間10年前 (2013/09/10 19:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kimuranene (玩玩玩玩玩玩玩)》之銘言: : 並排停車很討厭 : 捷運施工還違停 : 紅線畫很長不理 : 報警處理繼續停 : 紅線不能停是吧 : 那麼就停紅磚上 : 醬子紅磚路受損 : 不就白費這工程 : 排隊排這麼久乾脆就停中崙高中停車場吧!!! : 再這樣下去我就打1999 again喔!!! : by 等車都要到馬路上才能等車的路人 我去買過 = = 我.......有看到警察 有警察在大家都會趕快開走 不過警察通常只在交通尖峰期站崗 當我買的時候 我看過好幾部遊覽車放乘客下車買佳德 這種我覺得應該是觀光局 交通局 國稅局 請佳德提出交通改善計畫 觀光區有交通改善計畫應該很合理吧 -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.236.236

09/10 20:03, , 1F
建議這兩天去看看趕快開走是不是"買完"才趕快

09/10 20:03, , 2F
扯到觀光局有點遠 絕大多數都是自用小客車

09/10 20:04, , 3F
就算少了遊覽車還是一樣亂停一樣塞

09/10 20:05, , 4F
我偶爾會去買 所以還是希望有計畫

09/10 21:33, , 5F
合理在哪?這完全是公德心的表現而已

09/10 21:59, , 6F
今天經過一推機.汽車停在馬路上,真的太誇張了。

09/11 11:32, , 7F
現在南京東路五段的交通真的很慘

09/11 18:32, , 8F
季節商品。