Re: [資訊] 永貞路新鐵板燒_ 燒到鐵板

看板SongShan作者 (楓)時間11年前 (2013/05/14 18:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ken006 (沒有什麼事解決不了的壓)》之銘言: : 資訊來源:自己 : 內容: : 看到家附近的新鐵板燒要開幕了~地點在權仔鴨肉的對面~ : logo還滿幽默的~一張生氣的臉(被鐵板燙到生氣?!) : 昨天經過整修的店門口,看裡面裝潢的挺用心,有種家庭溫馨的感覺 : 不曉得味道如何,畢竟永和的鐵板燒很多間啊!!!競爭很激烈阿~ : 重點是分享給大家它的折扣訊息,他們明天開幕,打出5/7~5/9號餐點八折的優惠 : 分享給住附近的鄉民,喜歡吃鐵板燒的可以試試看~XD 今天去外帶一份黑胡椒牛肉 打卡送一份荷包蛋 先說結論:不會特別推薦 再來講菜色方面 簡單分級 不推☆ 普通☆☆ 推薦☆☆☆ 配菜:豆芽 高麗菜 荷包蛋 調味方面稍鹹 青菜炒得很脆 高麗菜☆☆ 不像嘻哆唎(已收)用非常多的奶油來調味(這點看個人喜好) 所以吃起來就是很單純的鹹味配上不怎麼明顯的蒜味 我覺得如果蒜頭多一點的話會比較好吃 豆芽☆☆ 我個人非常討厭有生味的豆芽(像乾麵裡面的水煮豆芽) 燒到鐵板的豆芽調味有吸上去 不像有些店豆芽沒味道只有湯汁有味道 但是有一點生味是很可惜的地方 荷包蛋☆ 打卡送荷包蛋 廚師會問全熟半熟 今天我點的是半熟荷包蛋 結果蛋黃熟的蛋白半熟 恩...這我該說什麼... 這也是一門技術吧 主菜:黑胡椒牛肉 黑胡椒牛肉☆ 不知道是我太久沒吃牛肉還是怎樣 吃起來覺得牛味很重 牛味重的有點誇張 什麼蒜頭奶油黑胡椒都吃不太出來 每一口都彷彿我在牧場奔跑 聽說很久沒吃牛肉的人回去吃牛肉會無法接受那個油脂 我可能也是這種情況吧 湯:海帶湯 海帶湯☆ 就是很普通的海帶湯 因為前面調味比較重 所以湯顯得非常清淡(講白點就是沒味道) 可是海帶有點爛爛的沒口感 吃起來不是很舒服 整體: 整體來講並不會難吃 應該說不好吃也不難吃很普通的大眾口味 但燒到鐵板的價格稍微高一點 黑胡椒牛肉160荷包蛋15(打卡送荷包蛋) 我是覺得你今天東西不是小當家做的 價錢又比別人貴一點 隔壁有樂華夜市 裡面還有好幾間百元鐵板燒 想在這邊闖可能有點辛苦 忘記說 有附白飯一碗 大概是三媽外帶四分之三的大小 -- 賽恩在淪為蒂瑪西亞軍隊的戰俘之後,便立刻被處以死刑。蒂瑪西亞人原本以為,砍下 賽恩的頭便能終結他的嗜血暴行。然而,當諾克薩斯赫赫有名的女刺客卡特蓮娜發現同伴 賽恩的屍骨開始,死亡,僅僅是賽恩崛起的一個開端罷了。 卡特蓮娜:復活吧,我的勇士。 賽恩:為你而戰,我的女士。 「對於諾克薩斯來說,死亡就是晉陞。」——潘森 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.193.1

05/15 00:07, , 1F
標題差點看錯成踢到鐵板XD

05/15 15:27, , 2F
這內容跟踢到鐵板也快差不多了XD....

05/15 15:28, , 3F
我也不推這間...cp值太低,真的不便宜

05/28 19:16, , 4F
我也不推 肉質很差