[問題] 運動地點選擇

看板SongShan作者 (Erika)時間12年前 (2012/04/15 01:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近因為工作關係來到松山區,想維持運動習慣, 想請問大家以下幾個地方的環境與價錢,哪一個比較划算? 先自介: 本人之前都在中正運動中心運動,很喜歡那裡的環境! 只是現在下班要再去那裡,實在是很麻煩...(我沒算過車程) 最常做的運動是慢跑、重訓。雖然也喜歡游泳,不過因為之前在 中正時對泳池水過敏,臉部會脫皮刺痛,就不敢游了...囧 希望能夠找到適合游泳的地方~也想嘗試瑜珈、有氧等活動! ※之前的運動習慣是平均一星期運動2~3天,每次1~1.5小時。 1.WORLD GYM ELITE 民生店 離公司很近,也有跟公司合作的優惠方案。 參觀過環境,覺得還不錯,不過游泳池很小@@ 感覺使用者不多......這樣水質會比較好? 不過月費真的很貴...一個月要17XX元, 含入會費跟手續費一年約總價就要2萬多, 對小資上班族來說是一筆不小負擔Q_Q 2.松山運動中心 去過的朋友都說棒,但我沒去過@@ 離公司有一小段距離。 3.南港運動中心 也沒去過......有一天路過松山車站時無意間看到, 原來離松山車站這麼近!由於平時通勤會經過松山車站, 所以感覺很方便? 不知道有沒有人是三個地方都去過、有使用心得的呢? 先謝謝囉 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.228.226

04/15 11:01, , 1F
推薦松山的慢跑場

04/15 11:58, , 2F
我個人是在南港運動中心運動,不過很少去游泳池

04/15 23:33, , 3F
去過松山和南港,比較喜歡去南港游泳和上它的瑜珈有氧

04/15 23:34, , 4F
健身房器材略有一點小差異,看你的習慣和喜好選擇囉

04/18 19:16, , 5F
推薦大台北瓦斯那的健康俱樂部

04/19 00:51, , 6F
請問大台北瓦斯在哪呢?那個運動中心的全名是?