Re: [閒聊] 民生社區藝人越來越多...

看板SongShan作者 (puff cartoon)時間14年前 (2010/03/03 23:15), 編輯推噓9(907)
留言16則, 13人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《easyrider (做我的親人)》之銘言: : 也不知道為何 我在哪一區都很常碰到明星 : 但既然住在松山 來分享一下遇到地點 (搬來松山區約6年) : --------------------------------------------------------- : 仔仔 中華開發對面的小巷子 約拍戰神時 素顏 臉上頗多痘 很路人^^'' : 推敲平常在電視上 有上粉XD : 許慧欣和她妹 (真有緣 遇過2次) : 第一次 中華開發對面屈臣氏裡 我差點撞到許慧欣 妝超濃 2姐妹原來都不高 : 第二次 在民生光復北路口過馬路 許慧欣站在我旁邊 同樣妝很濃 2姐妹本人其實 : 不亮眼 屬上鏡頭 (電視比 : 本人好看多了) : 大S 彭于晏 在民生東路4段50嵐旁 拍愛的發聲練習 那天很幸運 因為在暗巷裡拍 : 我是唯一的路人 所以有跟2 : 人都說到話 男的帥女的美 : 梁詠琪 在松山新城某棟拍MV 跟鄭伊健分手後數月 超瘦 沒有特別高 : 也不覺得特別亮眼 : 邱澤 還住我家這棟時 一起搭乘電梯 本人和電視上一模一樣XD : 那時染金髮 有點台 ^^'' : 楊丞琳 我家這棟停車場附近 清晨 素顏 五官可愛 膚色有點暗沉 : (當時邱楊傳誹聞 2人打死不認 後來某假日清晨我買早餐路上 看到楊從停車場出來 : 我的直覺是有在一起.................前一陣子2人承認了 我還跟朋友說 對嘛!!XD ) : 李鑼和熊家婕 中華開發巷子裡一間日本料理 熊家婕很正 有驚為天人的感覺 : 因為熊家婕太搶眼 有點忽視李鑼^^'' : 女兒跟媽媽一樣清秀 : 蝴蝶姊姊 在原本拓人處的7-11 應該是剛下通告 還穿著紫色蝴蝶裝 講手機超大聲 : 而且全程用娃娃音講手機 ...囧 : 吳玟萱 在環亞附近夜店 她的妝濃到嚇人 腿很瘦 穿得超露 因為不自然 : 所以不覺得她美 : 安以軒 中華開發巷子一家魷魚羹麵店 和一中年男子 安以軒本人雖然黑 但很正 : 而且瘦得很好看 : 俞小凡&翁家明和他家菲傭XD (翁家明太常看到了 已經多到數不清) : 在龍城市場買菜巧遇 俞小凡保養得很好 素顏還是很漂亮 態度也很自然大方 : 翁先生則眼袋有點大 老態浮現 但還算是俊 : 姚明 來台灣時在元世祖 郝龍斌宴請中華職籃球星和姚明 還有老闆鄭志龍 : 姚明很高很顯眼 當時元世祖外擠滿人在拍照 : 三立女主播黃倩萍 在民生東路50嵐對面的義式咖啡 本人很正 身材很好喔 : 何篤霖 南京光復北路口 看到他騎腳踏車 本人和電視上差異不大 保養得宜 : 邵昕 民生東路4段公園旁 他本人很客氣 也喜歡跟路人聊天XD 路人也會跟他打招呼 : 雖然不高 但算俊 : 錢盈潔(白明禮老婆) 丁柔安 蘇霈 元世祖 錢盈潔常來吃 本人和電視上差異不大 : 丁柔安和電視上差異不大 講話很大聲 : 蘇霈有讓我驚艷到 電視上大餅臉 : 本人臉小 還蠻正的 : 整形醫師王篤行 在南京東路5段的小巷子買叉燒便當 穿汗杉 藍白拖 應該是住 : 民生社區裡 : 廣播人趙婷 國宅區蹓狗 還蠻常看到她的 本人跟電視上差異不大 : 申東靖 南京東路寧安街的小巷子 本人和電視上差異不大 : --------------------------------------------- : 其他想到或有新的 再補... 補一個可能大家都知道的 五月天 錄音室 跟 它的服裝品牌 SR 民權東路三段巷子內(我曾經在我樓下面向阿信走 差點撞到他) 阿KEN 也住在中山國中前面一條巷子 誹聞對象巧克力也住附近(鄰居?) --

02/20 13:04,
02/20 13:04

孩子的教育...

五樓想跟六樓要肛肛好

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.59.123.24

03/03 23:26, , 1F
巧克力是民族國小的 當然住附近
阿ken也是 我堂哥跟它是小學同學勒= = ※ 編輯: yanzistart 來自: 210.59.123.24 (03/04 00:33)

03/04 02:10, , 2F
想撞到阿信 (誤)

03/04 08:37, , 3F
阿信表示: [誤]

03/04 12:20, , 4F
沒人遇過王力宏嗎?在圓環摩斯旁邊那棟,我上次遛狗

03/04 12:21, , 5F
不小心繩子還拌到他XD

03/04 14:54, , 6F
樓上,說不定他會覺得你是故意的XDD (毆飛~)

03/04 14:55, , 7F
但話說 這話題延燒好久呀~~XD

03/04 16:02, , 8F
大家都很熱烈回響這話題~

03/04 16:24, , 9F
松山版最發燒的話題

03/04 16:36, , 10F
大家最有興趣的話題~XD 誰叫這裡這麼多名人呢~~

03/04 16:49, , 11F
唔...我想看阿Ken可是感覺離好遠...(我-->延壽國宅)= =

03/04 17:12, , 12F
記得王力宏說他住東區的,有人運氣不錯 XD

03/04 18:42, , 13F
樓樓上我也延壽國宅XD

03/05 20:43, , 14F
王力宏是住古亭吧@@~我每次都在那一帶看到他

03/13 21:05, , 15F
倒是常遇見孫越叔叔很和藹可親地打招呼ㄛ......

03/25 00:16, , 16F
我看過范瑋琪/黑人/張勛傑/郭品超/劉至翰/賀軍翔