[註冊] 浮出水面囉

看板SongShan作者 (蠢小叭)時間17年前 (2007/06/27 01:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
雙和板板友名單 ◎ID:ertai1126 ◎怎麼稱呼:喇叭 ◎性別:男生 ◎生日:11/26 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:金華國小第二十四屆 國中:中正國中第十七屆 高中職:錦和高中第六屆 大專院校:世新大學偽中文系附設ㄅㄆㄇ正音班快被二一生(抱歉注音文) 結果我好像只有高中真正待在雙和咩... ◎目前(在學 or 工作):世新大學出版中心(請長假中) ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):興南夜市周邊 ◎常出沒地方:雙和地區,新店,板橋,北市(範圍好像有點大了...) ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填):請左轉按ctrl+Q ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許: 唔...唔.... 詞窮了耶.... =      ∠ ∥ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.97

06/27 01:59, , 1F
歡迎來雙和板 :p 要來張板卡嗎? XDDD

06/27 02:00, , 2F
我有訂了耶XD,信已經寄了(大心)

06/27 07:16, , 3F
推~錦高!