[心情] 個人風格美髮沙龍

看板SongShan作者 (溫度停留在4℃)時間17年前 (2007/06/11 22:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說看了好多人的心得後....也開始想剪瀏海了 之前都在忠孝東路Sogo那邊的M-ZONE給Leo設計 費用相當高昂 上週六預約了晚上時間過去 沒指定設計師 想說就隨緣囉~~~~ 約七點,但是還沒七點就已經到店裡了 裝潢相當明亮,客人不算太多約三四個 選好雜誌,小姐很快就帶我到位置上坐好 小小等一下!!就由一個高個男生帶我去洗頭囉 洗頭時,旁邊也有一組人馬...應該是傳說中的Vivian 她真的很健談哩 =.= 跟著一位媽媽在討論超級星光大道 整個場子 都沒停過 洗頭的力道很不錯 味道也好聞 但是真的就...沒按摩,有些可惜 我很喜歡洗頭的時候附加的按摩 可以大大加分^^ 很幸運,是店長來幫我服務的 在我小小多的意見中,完成溝通 店長話不算多,但也不會冷場 我的髮質偏粗且硬,很多人多過它太多 但是Kurt說其實還好....密度正常,可能是太粗給人的錯覺 還有層次不能太高,打內薄才能壓住自然捲不至於太蓬 燙大捲比較適合,直髮會讓自己看起來會太俐落 心中大驚.....全都是非常中肯的建言呀 剪完後,感覺還OK 本來沒想要推薦的.... 因為有點短>"<讓頭髮有點蓬 自己的滿意度沒有破表 但是!!!!今天上班,看過的人都說讚 有埃及豔后風.....整個人非常亮眼 所以還是要推一下,至於沒圖沒真相.....長了痘子不想曝光=.= 大概跟前面網友差不多 自行想像一下囉^_^ 以上 下臺一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.171.17

06/12 00:14, , 1F
謝謝分享~ (我想看照片~~ U///U)

06/12 22:43, , 2F
我有想看照片XD
※ 編輯: keyre 來自: 61.228.171.17 (06/12 23:34)