Re: [問題] 永和哪裡配眼鏡便宜呢?

看板SongShan作者 (先愛自己 )時間20年前 (2004/05/25 22:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《Nunze (流浪到淡水)》之銘言: : 如題~不知道哪間便宜又好用呢 : 請各位大哥大姊提供吧~ 推文中說的那個地方有兩家眼鏡行 如果是說"家庭式"的, 應該是指"日盛"吧?! 它的隔壁隔壁有另一家叫做"日勝" 因為別人介紹所很便宜才跑去那裡, 結果第一次跑到了'日勝"... 結果...嗯...是比外面那些寶島阿什麼的便宜啦 我是覺得普普沒有多差也沒多好 不過我媽配了之後,戴的怪怪的去調,越調越覺得怪 說看起來怪怪的會有點暈....@_@@ 後來發現跑錯了又去"日盛"配~~~ 更~~~~便宜了~~~ 技術上倒是覺得好一些些~ 大概花了1000~2000就可以有個不錯的眼鏡~~ 像我的才1000出頭,我媽的大概1500左右 之後還介紹我同學跟親戚去那裡配,也覺得不錯~~~ 同學配了一個染色的眼鏡,還順便在周邊作了一下"鑽石邊"的處理 整個眼鏡看起來就頗特別的,側邊看起來也不會那麼厚~~ 所以我還蠻推薦"日盛"的~~~ ^_^{ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.153

210.64.156.128 05/25, , 1F
日盛那家才是正宗的~日勝是後來才開的~
210.64.156.128 05/25, 1F

140.114.201.78 05/25, , 2F
日盛招牌還有特別註明他是正宗的
140.114.201.78 05/25, 2F

05/24 08:41, , 3F
建議先去 "非好店板" 逛逛吧

08/17 23:05, , 4F
不推日盛