討論串[哈拉] 一些想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者syou (<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/01/15 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
看著快天版或是華視討論區的一些文章. 不管是罵松哥柏哥的或是批評節目的. 有的時候我都很想回文反駁他們. 但是最後都忍了下來...... 因為我愛松挺柏. 我擔心不管我說了什麼. 大家都會覺得我挺他們是正常的. 因為我擔心讓大家留下松柏迷只是盲從的印象. 但我還是用我的努力. 盡量用一些比較和緩的語
(還有1507個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LanShing (浪心)時間17年前 (2007/01/15 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《syou (<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. 鄉長一番話真是感人,我懶得推了,用回的。. 之前我是完全不看影劇新聞的一個人,認為藝人全是不學無術的一群人,. 打從第一次在快樂看到松柏老師還有駿爺,他們一絲不茍的辦事態度以及溫文儒雅的氣. 質,徹底改變了我的想法,讓我重新認識影藝這片領域。. 所
(還有767個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mantingfish (魚)時間17年前 (2007/01/15 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
綜藝節目=綜藝節目=綜藝節目. 娛樂節目=娛樂節目=娛樂節目. 藝人=藝人=藝人. 一直劃等號,其實沒什麼意思. 綜藝節目嘛!. 何必拿放大鏡去找瑕疵. 松柏怎樣、舒駿怎樣. 主持人怎樣、旁白怎樣. 藝人怎樣、參賽者怎樣. 想想. 是不是也有人說過. 吳x憲怎樣、x康怎樣. 徐x凌怎樣、逃x贏怎樣.
(還有82個字)

推噓103(103推 0噓 60→)留言163則,0人參與, 最新作者siser (信宏者得永生)時間17年前 (2007/01/15 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
人紅是非多 這句話講爛了 反正 只要是藝人 幾乎都有人支持 也有人反對. 板上那麼多板 我偏愛五月天板跟松柏板 五月天很多人支持(包括我). 也很多人罵 去兔曹板跟恨板看 一堆勒!!! 但是 我一點都不以為意. 也不需要去護航 搞的自己在那邊不開心 何必勒?. 反正 這世上 就是很多人會批評阿 管他
(還有172個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者mantingfish (魚)時間17年前 (2007/01/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
(續). 其實我不知道大家會不會這樣. 有時看到我家另外一位老大(大頭憲)被人罵時. 我會跟人家一起罵,甚至罵得更大聲. 因為我知道,那是他真的做錯了. 有時我看到他被罵,我會淡然一笑,. 因為這也是他聽到自己被罵之後的反應. 或許你會說他充滿爭議. 講話作事怎樣怎樣. 我也懶得去說了. 我只覺得.
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁