Re: [哈拉] 有感而發

看板SongAndBo作者 (tomoyowang)時間13年前 (2011/07/12 08:07), 編輯推噓13(13027)
留言40則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然我明明就是駿家的 可是松柏駿有一段過無法分割的時光 從每個月或每週有錄影 到沒有錄影完全見不到本尊 日子的確是很難熬的 不知道大家後來都FOLLOW的怎麼樣 還是爬牆都爬光了 我個人是微博的瘋狂使用者 可是大陸論壇之類的還是非常偶爾才會去晃晃 MISS掉了一些錄影和活動 我最後的印象都在2009 2008到2009的跨年殺去鳥不生蛋的豐原看駿柏 最後兩次松柏駿同台在高雄燈會 還有那年四月的松柏不熟演唱會 都是極為珍貴的回憶 那年我快被當光了 還是冒著延畢的風險去跑活動 毫無後悔死無遺憾 很慶幸現在順利畢業了 並且沒有錯過這些 其實松柏不熟演唱會我偷錄到滿多東西的 今年翻出來過 看著看著就莫名的哭了 整個追松柏駿的過程是非常美好的回憶 就是懷念 今年得知小松和舒駿去超偶當評審時 我大哭了一場 也不知道為什麼 不知道是因為沒有小柏 還是因為當初被拋棄又回來的那種感覺 其實我也沒什麼資格在這邊說什麼 相較於FOLLOW到餐飲業的死心蹋地的粉絲 我連YAHOO家族終止服務都不知道 完全沒有花心力 但情感從來沒有走過 松柏不熟演唱會 我想現在就算公開放在網路上 也不會有人有意見了 如果板熱鬧些 我就放 還有超偶的棚內錄影 有人有任何評審的消息嗎 之前觀望校園場觀望很久都無法南下 棚內我應該可以 希望可以見到久違的朋友們 ※ 引述《nicolesukg (˙小滷˙痛定思痛)》之銘言: : 最近因為放暑假比較閒, : 三不五時把電腦理的檔案拿出來曬曬太陽, : (因為前一陣子發現燒進光碟裡的包公管不管居然不能看了,讓我深受打擊啊~T_T) : 順便把檔案整理歸納之類的… : 剛好整理到廣播檔,就發現要打歌單時, : 之前的歌單跟LIVE文真的很好用啊…… : 翻著翻著就發現~~~ : 最近這一年的文章增加數少的可憐, : 明明老大們就還是活躍在各個領域啊!!!! : (整個懷念起過去版上的「熱鬧滾滾」呀~~) : 翻翻置底跟最「新」的十來篇文章,前後看一看日期,看一看內容就覺得……… : 這版上Update的速度整個也LAG太多~ : 我說這網誌都不知道換到哪,微博都用到天昏地暗了, : 老大們的身份都從評審換到"餐飲業者"又換到導演演員了, : 我們這裡的文章跟版標還在…………||| : 嗯,是不知道其實大家都跟我一樣默默地在其他地方發摟, : 再悄悄地回來這裡看著這版的冷清感嘆, : 還是………其實大家早就人去樓空了………(所以是該廢版了?!) : 雖然這裡好像永遠都是這些人(沒辦法,BBS這玩意兒有些人就是不會啊~) : 但不管是潛水的也好,浮出水面的也好,偷偷翻牆來的也好, : 也不管是從很早很早還是像我一樣半路殺出來又或者是最近才喜歡老大們的也好, : 但總是因為他們才會聚在這個地方的呀~~~ : 我覺得這裡算是紀錄著老大們的一路以來, : 至少是從"第二春"(我是說事業………)之後的一路以來, : 勉強可以算是稱得上「齊全」的地方吧! : 而且它紀錄著的我想不只是老大們的歷程,也是我們的回憶。 : (至少對我而言,我會三不五時看看以前的LIVE文或者是錄影文甚至是花痴文) : 真的覺得不該浪費掉這個平台, : (我想PTT應該是個很難說倒就倒,最安全的地方吧^^a), : 很多東西真的是在不知不覺中累積的, : 回頭看看,就會覺得好可惜這中間的"空白記憶"……(我也老到要回頭看的地步啦!) : 只是最近這幾天把版上文章和精華區又爬了一遍 : 再加上三不五時就會偷偷翻牆到別人家看一下的有感而發… : 畢竟也在這版上待了四五年了, : 還記得一開始喜歡上老大們時找到這裡像挖到寶的喜悅, : 對這裡總是有份特殊的情感在……… : (這不是喇賽喔!畢竟我們一起參與過老大們的"全盛時期"呀!) : 當然,大家看看就好……… : 我並沒有要分派(妳哪位XD)任何工作又或者加諸任何壓力到任何人身上的意思, : 喜歡偶像本來就是這麼一回事囉……… : 只是還是希望會有所不同這樣。 : 以上,感謝大家看我的有感而發碎碎念。<(_ _)> -- 通常願意留下來跟你爭吵的人 才是真正愛你的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.227

07/12 11:49, , 1F
昨天剛問過!工作人員給我的答覆是評審名單還沒有確定

07/12 12:37, , 2F
豐原跨年、港都歌喉戰、不熟演唱會我也都有跟到

07/12 12:37, , 3F
真的很懷念啊~~我前陣子也才剛爬過自己寫的演唱會

07/12 12:38, , 4F
流水文,那些畫面都還歷歷在目啊~真的很懷念!!

07/12 17:47, , 5F
噢對豐原那時後還在車站遇到妳們厚!!!

07/12 17:50, , 6F
我「們」?我都已經不記得我是跟誰去了@@a

07/12 22:05, , 7F
我記得到車站看到一大票松柏人馬...很多很多群.....

07/12 22:12, , 8F
我回去看網誌,妳們那天有送到駿柏的車吧,不只妳一個

07/12 22:24, , 9F
我也回去看網誌了~~~那天還真是有點給他悲慘又難以

07/12 22:24, , 10F
忘懷……我還記得是全球閩南語歌唱大賽的關係吧………

07/12 22:25, , 11F
(也就是舒駿老師跟他老婆認識的節目,不過不同屆就是)

07/12 22:38, , 12F
我完全不知道他們是這樣認識的耶XD(毆)

07/12 22:38, , 13F
回頭看那天的網誌文章自己都被感動了XDDD 難得沒有松在

07/12 22:39, , 14F
旁邊亂XDDD (?喂~~~)

07/12 22:40, , 15F
ㄜ………所以妳沒有好好發摟舒駿老師的新聞吼XD

07/12 22:41, , 16F
松哥還是一起淘汰掉她的「幫兇」

07/13 00:02, , 17F
新聞有看可是沒看到這則T^T節目是真的沒發摟XDDDDD

07/13 00:17, , 18F
新聞有看應該就有啦!好幾則新聞都有提到這事情……

07/13 00:18, , 19F
節目~~~嗯………我也沒有!只有一次不經意地看到他

07/13 00:18, , 20F
倆上小燕姐的節目………

07/13 00:24, , 21F
他倆!!!哪倆!!!我只看到舒駿上百萬T口T

07/13 00:28, , 22F
ㄜ…就他跟他老婆啊,因為新聞有報,所以就知道有這集

07/13 00:29, , 23F
印象中好像還有一起上別的節目,可是忘記是啥了

07/13 00:30, , 24F
奇怪我到底漏掉什麼orz新聞明明有在翻說

07/13 01:02, , 25F
妳再去翻翻新聞,仔細看應該會有看到…舒駿老師還有笑

07/13 01:03, , 26F
稱他是故意連同樂隊還有松他們淘汰掉Sophia的XD

07/13 01:04, , 27F
http://0rz.tw/ePEgE 上小燕姐的節目新聞

07/13 01:12, , 28F
http://0rz.tw/Eupe9 全球閩歌賽他們其中一次的片段

07/13 01:14, , 29F
↑結果搞得好像其實我是舒駿粉絲,發摟得很詳細XD

07/13 03:41, , 30F
嗄嗄嗄嗄嗄好甜啊>/////<大謝XD

07/13 12:39, , 31F
跟舒駿照相居然不穿平底鞋太不貼心了!!害他頭髮吹高高= =

07/13 17:23, , 32F
反正舒駿愛又高又長腿的正妹ˇ不管是老婆或小柏都一樣

07/14 21:11, , 33F
接到工作人員電話,確定棚內錄影有松哥

07/14 21:11, , 34F
我順便問了工作人員,確定也有舒駿老師

07/14 21:12, , 35F
所以……有要揪團嗎?

07/16 15:05, , 36F
我724國考T__________T哭死...之後棚內消息就拜託妳了

07/16 16:08, , 37F
棚內目前我熟的人裡面好像只有我一個人可以去(汗)

07/16 16:09, , 38F
棚內消息就交給我吧!(握拳)如果我有去的話~~~

07/17 17:35, , 39F
希望八月錄影多一點...OQ

07/17 19:19, , 40F
我也希望…如果有錄影也確定有老大的話,我會在這說的