Re: [新聞] 包小松包小柏 轉戰超視當評審

看板SongAndBo作者 (帥氣毛)時間16年前 (2008/06/27 21:53), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mantingfish (魚)》之銘言: 包小松包小柏 轉戰超視當評審 【蔡妤閒、張瑞振╱台北報導】包小松和包小柏另起爐灶,5月底將在超視新歌唱選秀節目《愛唱99》當評審,2季酬勞各將進帳104萬元,該節目主持人則找謝震武和剛嫁入豪門的蜜雪搭檔,年代節目部副總常立欣昨證實說:「希望有新的火花。」 蜜雪婚後主持 包小松、包小柏兄弟在華視《快樂星期天》當評審的專業形象,深植人心,之後因華視高層異動離開該節目,《快樂》日前也已停播,他們近來都忙大陸工作,如今又將受邀當評審,包小柏昨在大陸表示:「還沒接到邀約。」而也在大陸的包小松則沒接手機,無法回應。 蜜雪婚後將復出主持,2季酬勞進帳52萬元,對此她所屬的藝是娛樂總經理曾明進回應:「未定案,不清楚。」常立欣則說:「比賽形式是卡拉OK,節目重全民參與,不是選明星,年齡15歲到35歲都可以報名參加。」 http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20080416&art_id=30456092&NewsType=1&SubSec=31 http://img.1-apple.com.tw/1-www/060328/twapple/400pix/20080416/EN03/EN03_005.jpg
--- 我可以問各位大大... 這新聞是真的嗎? 因為我去看超視的節目單都沒看到有這個節目 (對不起~~~我是不及格的fans(跪)) 很想看松柏 >///< 哈 不知道誰有他們的消息? 拜託各位大大告訴無知的我嚕~(拜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.10.120 ※ 編輯: mou0921 來自: 123.110.10.120 (06/27 21:54)

06/27 22:07, , 1F
還不就是又被放鳥了 新聞報導一半都是假的

06/27 22:49, , 2F
吼~~~ 所以現在松哥柏哥都在大陸???

06/27 23:19, , 3F
松哥台灣活動很多啊...快天結束後見到好多次了呢.....

06/27 23:26, , 4F
@@ 是喔!?我都沒聽說 果然是不及格的fans(角落劃圈圈...)

06/27 23:53, , 5F
松哥最近開始跑大馬和新加坡了....台灣活動又消失了>"<

06/27 23:54, , 6F
只能祈禱卓老大七月發片時松哥會去站台了XD

06/27 23:54, , 7F
話說...卓老大的專輯松哥應該有當製作人之類的...

06/27 23:55, , 8F
而且...卓老大好像有唱燃燒???在大馬歌唱節目的台灣行

06/27 23:55, , 9F
花絮去錄音室找松的時候聽到的@@"

06/28 10:51, , 10F
樓上專業^^b 還跑去錄音室(自己想去XDDD)感謝你提供資訊^^

06/28 15:37, , 11F
是節目去錄音室又不是我去錄音室XD 不專業啦^^|||

06/28 16:57, , 12F
拍寫 會錯意 = =" 可以請問是什麼節目嗎?

06/28 20:47, , 13F
astro新秀來台灣星光PK的花絮,應該是叫做星勢新秀吧