Re: [哈拉] 來波個文章好了

看板SongAndBo作者 (Nocca)時間18年前 (2006/08/07 03:10), 編輯推噓9(908)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Edphia (獨立自主新女性)》之銘言: : 為了呼應新上任的副版 : 我來波個哈拉文 : 說實話,我現在其實是含淚在波文章 : 因為我的硬碟今天掛了 : 目前還救不回來 : 120G的硬碟裡有好多好多東西,很多很多的資料 : 最重要的 : 是有好多好多松柏的影片、照片 : 還有我自己拍的錄的還沒分享出來的影片照片 : 現在一切都沒了.... : 不知道該說什麼......= =+ : 看了今天的快樂星期天...還是想說....松哥真帥.... : 就這樣吧 : 我要繼續感傷去...... 想當初我的硬碟也是這樣 就這樣逝去了....囧 當時是還沒有在看Happy Sunday啦 正好是崩潰新聞炒的很大的時候 還在那邊跟我媽說著 啊人家講的都是實話 又沒有多難聽 抗壓性有沒有這麼差呀 唉呀呀... 話雖如此 裡面的東西還是很多啊T___T 我只能趁它還有幾小時的壽命時備份重要東西出來 其他的 我就看開一點了~ 話說我很容易對節目碎碎念 像上星期六才碰巧轉到成名節目 題目似乎是外景主持 然後就是嘴對嘴接球還是什麼東西的 男藝人腿上放氣球 參賽者要過去把它坐破之類的 於是我就Orz然後轉掉了= =" 我不是很喜歡這種吃女生豆腐來達成娛樂效果的遊戲 所以想也知道我又會開始對節目碎碎念 又想說這樣實在有點不討喜^^" 話題拉回來哈啦XD 看到版友分享的錄影心得 覺得8/2那天怎麼大家都顯得特別high or 心情好XD 小松老師雖然看似抱病錄影卻顯得特別青春洋溢XDDDD 不過我要承認 我看到舒駿老師寫上空中時 一瞬間心想 舒駿老師你A掉了...... 然後今天的Happysunday我看的很傻眼.... 淘汰的那瞬間我幾乎都有點錯愕.... -- 原po別難過囉!還有救嗎?還是得重買了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.58

08/07 03:55, , 1F
我看到"上空中"也是想說.....A掉了

08/07 08:52, , 2F
已經重買了..我現在是用新的~舊的店家說不能救了 >"<

08/07 11:23, , 3F
對呀 所以我才說他可能發燒到有點反常了XD 校園歌喉戰季冠軍

08/07 11:25, , 4F
那場我也有去現場看 那時候真的看得心驚膽跳耶 我在想萬一全

08/07 11:27, , 5F
部被淘汰 那是要從缺還是得勉強選出一位啊?

08/07 12:23, , 6F
話說那天我們排隊準備進場時 小松就"反常"地從觀眾入口處進

08/07 12:24, , 7F
來從後面穿過隊伍(穿著溼透的襯衫>///<)我算是排比較前面的

08/07 12:26, , 8F
一開始並沒有聽到後面有什麼騷動 大家不曉得是被帥傻了還是

08/07 12:27, , 9F
怎樣都鴉雀無聲 直到他走到快到前面了 有個女生可能被嚇到댠

08/07 12:28, , 10F
喊了一聲:松!! 小松聽到就回頭跟我們揮手笑一下 一堆人才

08/07 12:30, , 11F
回過神來興奮地說好帥喔~~ XD

08/07 13:15, , 12F
推"溼透的襯衫" >/////< 好想看唷~~~~~

08/07 13:17, , 13F
我也想看>///<但怎麼會濕透?松跑去玩水嗎?XD

08/07 13:28, , 14F
小松從旁邊經過時真的很傻眼XD 那個襯衫我看到是背後濕了啦

08/07 13:30, , 15F
大概是生病或太熱流汗吧 他錄影的時候也頻頻在拭汗 一直補妝

08/07 13:46, , 16F
那不然平常老師是從哪裡進去的呢?

08/07 14:03, , 17F
應該是從別的出入口吧 排進場時 老師通常已經在休息化妝間了