Re: [哈拉] 今天的校園

看板SongAndBo作者 (是堅強還是逃避?!)時間18年前 (2006/07/09 21:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nocca (Nocca)》之銘言: 柏: 「OK?」 學生: 『OK』 舒駿: 「You know?」 學生: 『I know』 (此時舒駿對小松使了個眼色.....) 松(依舊害羞的笑): 「......Oh ya!」 (說完後小柏狂笑....) XDDDDDDDDD 幹什麼啊XD ---------------------------------------- 還有part2 舒駿評語:「1996年的時候.......」 小柏評語:「2006年.............」 小松評語:「......你出生的那一年......你們都一定要這樣開頭嗎?.....」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.58

07/09 21:52,
麻煩和n大超有默契的f大出來說明一下XD
07/09 21:52

07/09 21:54,
是「快樂」的內容嗎?我家收訊被大雨嚴重干擾都看不到@@"
07/09 21:54

07/09 21:57,
是校園的開頭
07/09 21:57
p.s.可是我不是f大耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.97.245

07/09 22:11, , 1F
松的oh ya!好可愛喔>///////<

07/09 22:23, , 2F
對呀~~~那個語調超可愛的~~~ >/////<
※ 編輯: syou 來自: 61.31.97.245 (07/09 22:27)

07/09 23:53, , 3F
天哪~~~好可愛~~~我要去砸電視洩憤了,每次華視都看不到~~~

07/09 23:55, , 4F
下禮拜看重播啦~今天的校園真的很好笑~