Re: [包公]0621包公訓練班 怪卡來踢館

看板SongAndBo作者 (so what)時間18年前 (2006/06/21 23:53), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《siser (信宏者得永生)》之銘言: : 前面標題忘記兩個字了啦!記性真差! : 前面先介紹三位來賓 介紹到湯尼陳 他說:我今天要來伸冤 balabalabala... : 一直搶鏡頭 一直說話 然後許純美就說:剛剛在後台就跟你說 不要一直搶戲... : 在來介紹到許純美 她說:我今天想當女包公 然後我要升堂! : 就跑去包公的堂上去了(主持人平常的地方) 然後 湯尼陳當展昭 : 就一直講英文 還說 娘娘 我可以站這裡嗎?還叫許純美講英文 : 許純美說 get out here! 然後 說說她對松柏的看法 : 許:松柏現在很紅 不過是靠毒舌紅的(此時鏡頭照到松柏 好帥唷XD) : 然後又講了一堆(忘了) 之後叫湯尼陳押松柏過去 他先押松 : 把他兩隻手抓在後面 結果要押柏 柏說:不用 我自己過去 就自己過去許純美那邊 : 然後 許純美就講了一堆廢話 : 包公大會考 : 王蘭 唱情人的黃襯衫 湯尼陳還跑出來伴舞(搶鏡頭) : 結果 被松柏評唱的好 有基礎 但是跳舞的壞事 : 湯尼陳 唱梨花淚 一直被噴乾冰 失敗 : 然後 還被丟斬的令(6隻) : 銘:買五送一 : 又要求重唱 然後一直失敗被噴乾冰! : 小銘:八個字唱八個key!就叫他唱 老師接他 : 湯:我要從哪唱?銘:隨便你 你要從800句唱也行 : 王蘭:你從最後一句唱啦!!! : 結果還是失敗 還說自己可以10秒落淚!!! : 許純美 我忘記她唱啥了! 雖然不記得她唱啥 但我記得 他唱完還要求要跳舞 起先講了一個什麼舞的 忘了 她說要包偉銘一起跳 銘:其實這個舞 小柏最厲害 柏:我哪時候會跳這個 盧了很久之後 大家就把許純美跟湯尼陳湊一起跳恰恰 跳完 王就自己出來示範正統的恰恰 (真的跳得不錯 還花式的!!!) 柏:王比較小巧玲瓏 許像踩下去後腳拔不出來 : 包公戲劇學院 : 王蘭 演黑道大姐 場子被砸 臨危不亂 : 柏跟銘 兩名隨扈 : 松 來報告場子被砸的小弟 : 首先 松先衝出來:蘭姐蘭姐 我們的場子被砸了 蘭:誰 : 松:竹什麼東什麼的 銘:你在賣貢丸阿! 中間還扯到肉餅一大堆的(忘了) 肉丸派→肉x派(後來又說得跟第一次說的不一樣) : 蘭:打電話給他 叫他來見我 松(打電話) 打完之後 : 松:他說他不來見你(此時字幕打上 松董演戲功力進步了唷XD) : 蘭姐後來就講了一堆什麼約去三井吃飯 後來就結束了! 王:你再打一次 跟他說我要穿醫師袍約他吃飯 然後 包氏三兄弟都不懂什麼意思 就到王的後面去小討論一番 王就解釋說要約去三井吃飯 後來三兄弟懂了就結束了 : 湯尼陳 演斷背山 還自己講劇本 要坐在馬上 對方要離開他了 : 他要挽回 然後說他要自己選主角 : 此時三個主持人已經落跑了! 湯:我知道你們都想被我選... : 然後他又說他可以10秒落淚 選男主角 自己加自己的生日 數字是11 : 三個人已經躲到旁邊去了...11剛好是小銘 然後拿椅子當馬 : 柏還陷害他們 倚座的部份面對面 然後小銘坐前面 湯坐後面 : 兩隻手從小銘一下包過去 腳還跨他身上 銘:不要亂摸啦! : 銘:我要離開了 因為我有家室了! 湯:你怎麼不跟我說 : 昨天跟我睡覺 還摸我ass(屁股) 銘:那是我長痔瘡 : 湯:那你幹麻摸我的 銘快速跑走 騎著馬奔了 不想理他(還一直拍自己身體 : 像在拍髒東西) 湯:一直哭 結果也沒哭出來 柏:幹麻講自己做不到的事! : 湯:(拿了斬牌) 那你們打我(對主持人說) 松拿了鐵椅子 柏跟銘也拿椅子 : 松:快把這個瘋子帶出去! : 許純美 男生只是愛她的錢 知道許不在支助他後 要走! : 許:演這個我很丟臉耶!! 結果選男主角 銘:我們來選個最帥最具有才華的 : 那就小柏啦! 結果許純美小松小柏傻傻分不清楚! : 許:演這個我很丟臉耶! 柏:你放心 因為我才丟臉! : (柏根本不敢看許純美) 許:不要走 你不喜歡這台車 我送你法拉利360 : 柏:我不要車 許:你不要車你要用走的回家喔! 中間說了一堆 柏就是不要 : 許:你幹麻不要我 我長的好看 皮膚好 柏:認識你之後 : 我發現長相什麼都沒有 許:去你的 給我點面子好不好! : 後來 柏一把把他推開 走了 許:(自己在那邊難過半天) 湯尼陳 : 還是你好(湯就跑出來了) 雖然你很醜 你真的很醜(三個主持人在偷笑) : 但是如果你真心愛我 我就送你...脫拉庫!! : 包公同樂會 : 一開始是3的倍數 湯尼陳輸了 要被打 柏:男生打屁股 女生搔癢 : 湯:那我要搔癢 要打的時候 王蘭:一朵野菊花 湯:我是在室男耶! 後來有人就改成一朵太陽花 : 在來是8的倍數 許純美輸 小柏用毛筆搔他癢 他似乎沒啥感覺 柏:她說不出來是因為說出來她就是38 松:38我拍了 她是39 : 票選最瞎的人 : 當選者:湯尼陳跟許純美 湯尼陳坐椅子 許純美橫坐他腿上 讓湯尼陳抱 : 湯:說了一堆 許:今天來上這節目 發現松柏沒我想像的難相處 : 希望下次還可以來上這節目 : 今天真是亂七八糟 不太想下BT 只想要松演戲那段!! : 有錯誤 歡迎指正! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.184

06/22 00:05, , 1F
大概還記得這些剛siser沒po到的 要來去啃原文了~~不要記我帳

06/22 00:06, , 2F
是跳吉魯巴 XDD

06/22 00:07, , 3F
果然還是要集思廣益啊~~~大家湊一湊 內容就完整很多~~~

06/22 00:12, , 4F
大推 酷喔^^

06/22 00:18, , 5F
難過 明天不能去同學家看 要念書 網路電視不知道O不OK啦!

06/22 00:53, , 6F
1. 內山姑娘要出嫁 2. 肉圓-->肉包(好像是吧?)

06/22 07:29, , 7F
我記得小柏有脫口說了一句"你巫啟賢啊..."那是什麼啊 我忘了

06/22 13:53, , 8F
版上的J大也不少哦~~~!!!

06/22 14:48, , 9F
看重播ing~~ 那個太陽花好像是小銘哥說的

06/22 18:43, , 10F
你巫啟賢啊 我聽好幾次 認不出是松還是柏說的

06/22 18:44, , 11F
語氣像柏 但聲音像松 (接銘的「士可殺不可辱啊」...orz)

06/22 18:49, , 12F
我記得是柏說的

06/22 18:51, , 13F
嗯我也覺得松應該不會這樣說 順便:http://0rz.net/5f1yZ

06/22 18:55, , 14F
ps. 上句不是指這樣說不好(我覺得頗幽默...:p)

06/22 19:50, , 15F
^/////^ 謝謝樓上提供這個網址~讓我把這兩集的開頭都補足了~