Re: [哈拉] 松柏老師的造型

看板SongAndBo作者 (真文靜的天琪)時間18年前 (2006/05/09 23:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《imsg (CC)》之銘言: : 呵呵~~ : 沒事來閒聊一下... : 大家覺不覺得... : 髮型真的改變了松柏老師很多!! : 看過之前松柏老師上康熙來了、國光幫幫忙、快樂星期天.... : 那時跟現在的差別就是整個造型變了... : 髮型也重新設計過... : 那時看松柏老師就沒什麼特別感覺... : 現在就覺得他們真是整個帥到不行... : 造型非常符合他們專業的形象... : 又有熟男的魅力.... : 再加上兩位老師表現越來越活躍.... : 偶而的"突槌"也顯得兩位老師更可愛... : 專業的見解≠毒舌 : 希望他們可以繼續堅持下去!! : 越來越期待松柏老師的表現了^ ^ 嗯,髮型真的差很多耶 XD 我看之前小松小柏老師的照片 好像有段時間都是長髮+中分 一一 說實在的比較不好看啦 = =+ 感覺髮線超高的 Orz... 現在小松老師的髮型就很帥氣 超fashion的啦~小柏老師換了新髮型(分線跟小松一樣的髮型)後 整個人也感覺變年輕可愛了 >//////< 總之,現在的松柏老師真是充滿著年輕的時尚活力和成熟的熟男魅力 帥呆啦 XD -- ◇ ════════ PTT 小松小柏老師板 ════════ ◇ 英文版名: 位於:視聽劇場->台灣希望群星館 ** SongAndBo ->台灣男孩特區->松柏老師板 ** ●/ \● < 你受過專業的逛板訓練嘛? > /\ 快到松柏老師板來吧!! /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.226.73

05/09 23:21, , 1F
柏:所以版主,可以把對松的愛分我一點了嗎ꄠ

05/09 23:22, , 2F
XD

05/10 10:43, , 3F
有啦有啦,我都愛咩 >////< 小柏也很可愛唷~乖(摸頭)!