討論串[閒聊] 祝‧優勝週邊網購開團
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者OrangeSoda (今年はやったばい)時間13年前 (2010/09/27 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
已徵求板主同意. 看著昨天灑啤酒的畫面. 對選手們身穿的那件優勝T實在心癢癢. (而且洋聯制霸買起來比交流戰V爽幾萬倍啊~~~). http://0rz.tw/l55vF. DUGOUT官方網站上的優勝週邊頁面. 不過是預購商品要到11月才會出貨. 如果等不及或想殺季後賽的朋友請不要下單. 屆時會從
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OrangeSoda (今年はやったばい)時間13年前 (2010/09/28 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉統一回文. http://0rz.tw/16vQK. 這裡的都不要買. 腳踏車行李箱之類的東西也請不要買 XD不知道. 等寄了才知道 XD. 可以自己上郵局網站試算看看. 恕不提供報價服務抱歉啊. 大概是我的文章寫得不夠清楚. 讓大家產生許多疑問. 但原則上會想開代買文. 無非只是因為大部份的板
(還有345個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者wylp ( 當品冠遇見幾米)時間13年前 (2010/12/06 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有版友也有跟這一團嗎??. 因為已經12月了. 卻一點消息都沒有. 寄信給主購人也沒有回. 是發生什麼事了?? @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.164.250.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wylp ( 當品冠遇見幾米)時間13年前 (2011/04/04 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
已經四月了. 還是沒有拿到東西. 原本以為是我個人的狀況. 可是昨天有朋友聊到才知道他也沒拿到. 請問有跟這一團的朋友. 誰有拿到東西??. 剛在板上發完上篇文章以後. 主購終於回我信. 說東西寄丟了. 然後說要退錢給我. 接著就音訊全無. 這樣其蒙子很差勁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OrangeSoda (今年はやったばい)時間13年前 (2011/04/06 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 這次的團購預有許多我自己沒有處理好的問題. 除了造成有購買的板友困擾. 也一直佔用板面. 敬請見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.170.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁