Re: [分享] 絕對胴上

看板SoftbankHawk作者 (qv2300)時間13年前 (2010/09/26 22:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoshida49 (411024)》之銘言: : 最近板上充滿期待優勝的氣氛 : 回想起上一次已經是七年前了 : 那時候我比較常出沒在city family的若鷹軍團 : 還記得幾個網路上有名的鷹迷前輩 : 像是銀魔 信長 阿勇 阿立 : 信長和阿立有上PTT 其他人卻很久沒消息了 : 當時每次大榮有比賽 在city family的聊天室都有十幾個人 : 賽後勇哥會很熱心的錄下當晚的NHK新聞 而我總會下載來珍藏 : 今天 和各位分享上回優勝的影片剪輯 : http://tinyurl.com/2efthpr : 希望今晚也能再次體會這樣的感動 : 絕對胴上! Fukuoka Softbank Hawks! 啊~~~~~我也常逛若應軍團勒,不常發文(因為大家都太厲害了),代號是zzgundam 版主銀魔對大榮南海諸將瞭若指掌,不過忽然有一天不知道是不是老王太腦殘 還是小老闆太白目,銀魔大忽然就關站了,殘念勒! 當時一邊聽廣播,一邊在聊天室OOXX的感覺實在不是看電視轉播可比擬的 應該說感覺不一樣吧! 在那邊,我見證了大榮從猛打變成投手王國、再變成投手亡國 見證了秋山大的退休 經歷了暌違數十年的冠軍 見識了主砲小久保的低潮、奮起、離去 有一次聊天室轉播完台灣還大地震,當時還在蓋的101還掉東西砸到人 十年過去了,大家都還好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.150.245

09/26 23:23, , 1F
+1....不過我是當初若鷹軍團菜鳥~

09/26 23:26, , 2F
+1我也是當年超級大菜鳥,那時真是受益良多阿!!

09/26 23:28, , 3F
我也有在那邊過!帳號730039吧?那年代還在用數據機連線呢..

09/26 23:30, , 4F
那邊關了之後就去了日促會 話說那時銀魔大常跟人戰起來...

09/26 23:34, , 5F
大家都是從菜鳥變成老鳥的 我今年也才當鷹迷第九年...

09/26 23:52, , 6F
影響很深...老王=惡魔 其實多少都有影響到我..

09/27 00:51, , 7F
+1

09/27 00:52, , 8F
很久沒看到銀魔寫的文了。

09/27 00:55, , 9F
銀魔大寫的文滿精采的,很多印象都很深。

09/27 13:28, , 10F
我只記得他常常不爽的寫戰報還分成普通版跟幹幹版 XD