Re: [討論] 下午的大卒社會選秀

看板SoftbankHawk作者 (............)時間17年前 (2006/11/25 14:56), 編輯推噓9(907)
留言16則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《goer (享受旅行的餘韻)》之銘言: : ※ 引述《s903558 (ukc @ canterbury, uk)》之銘言: : : 希望粹 大鄰 憲司 (投手 左/左 近畿大) : : 三 巡 高谷 裕亮 (捕手 右/左 白鷗大) : : 四 巡 森福 允彥 (投手 左/左 SHIDAX) : : 五 巡 長谷川 勇也 (外野 右/左 專修大) : : 六 巡 川頭 秀人 (投手 右/右 福岡大) : : http://0rz.tw/9e24A : 今年大社的選秀,我想大家應該會對王監督自評的「120分」頗有同感。 : 如預期般完美的心想事成,可說完全彌補了高卒選秀的進退失據。除了 : 在希望粹早早拿下的大鄰,高谷和森福也都是各隊上位指名的好素材。 : 在五巡指名在外野手的挑選上,球隊沒有選擇之前進入口袋名單的池邊 : 和大崎。而是選擇了今年秋季表現躍進的長谷川勇也,是比較令人意外 : 的一點。不過這是球團主動在手的選擇,就相信編成部的眼光吧! : ============================================================== : 昨天日刊九州有一篇剛好可以補充前幾篇推文信長公提出的歷年評分.. : 今年「120 分」的評價是王監督首次的提出的自評分數。而之前自評為 : 「100 分」的狀況共有兩次,一次是獲得永井和篠原的97年,一次是獲 : 得馬原和城所的03年。而獲得川崎和田中的99年則是有了「將近100分」 : 的評價。 : 而01年抽中寺原和02年入手和田、新垣時,王監督則都用了「完美」來 : 表示當下的心情。 : 總的來說,近年的選秀成果基本上都相當好。這應該也要歸功於編成部 : 諸君的努力奔走吧..^_^ 不過養成能力不太好吧~~~ 以山田秋親與山村路直來說可是特A級 .. 但是被養到變成怎樣~~你我都知吧 我還是想不懂的是從01年以後大物為什麼都要進入鷹隊?? 為什麼不請個小聯盟養成教練來教~~以財力來說是沒問題的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.104.189

11/25 15:09, , 1F
山村路直是進職業前就受傷 職業之路大部份時間都在養傷

11/25 15:17, , 2F
不過和巳和杉內當年也沒那麼耀眼還是養起來了,所以靠運

11/25 15:17, , 3F
不過我是覺得山村會不會是養傷--改姿勢--又受傷--養傷--又改

11/25 15:18, , 4F
氣嗎(??)

11/25 15:18, , 5F
姿勢--後來就不知道怎投球

11/25 15:20, , 6F
杉內沒那麼耀眼???有沒有搞錯~~至少那一年不是日職迷還聽過他

11/25 17:15, , 7F
本來這種事就很難說吧!有潛力不代表一定能成功。

11/25 17:16, , 8F
而且用以前的成績斷定未來的成績本來就是會有誤差

11/25 17:20, , 9F
當年要不是杉內放話的話 大榮哪可能第二輪選到他

11/25 17:20, , 10F
這傢伙當年可是左投評價NO.1的人選啊

11/25 17:30, , 11F
我錯了,杉內對不起,不要拿我來打班奇啊 >_<

11/25 17:57, , 12F
山村被養成怎樣? = = 怎麼老是有人拿來講啊..

11/25 17:57, , 13F
山村的傷是史上最大的謎,開了幾次刀才找到原因..要怪,也得

11/25 17:58, , 14F
怪醫生醫術不好..

11/25 18:02, , 15F
順便恭喜山村今年終於加薪啦! XDDD

11/26 17:24, , 16F
啊..新聞說去年也有加。記錯了。