[心得] 2006日本職棒明星賽投票教學

看板SoftbankHawk作者 (記住日本一時感動的眼淚)時間18年前 (2006/05/26 15:26), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
http://leoz.myweb.hinet.net/allstar/ 對日本職棒有興趣的朋友可以一起參加投票喔。 投票時間:5/23~6/25 一天之內最多只能投五次票。 被投票的對象限制:投手登板五次或投滿10局以上者;野手出賽10場或20個打席 以上者。 ◎有些email似乎不能申請成功,像GMail(剛剛在做教學圖文時試的)。 我用HiNet信箱可以申請。 -- ▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔黃昏の獅子から曉の乙女へ 秒針のない時計が12番目の文字を刻む時 光る天の樓閣から メモリーズ.エックをいただきに參上する 世紀末の魔術師 怪盜キッド ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.73

05/26 17:05, , 1F
怎沒人推? 幫你推一個 我剛投完一輪...XDDDDD

05/26 17:38, , 2F
用力推^^大感謝啊!好詳細的教學<(_ _)>

05/26 18:43, , 3F
推一個~* 我用日本yahoo可以申請(^^)

05/26 18:45, , 4F
沒推到(汗) 推!!

05/26 18:56, , 5F
好用心的教學,一定要推的~~我比較懶,每天只投一次...

05/26 20:14, , 6F
推一下,大家一起來投票吧..^^

05/27 13:06, , 7F
我就是用gmail被拒絕了(淚),後來改用日本yahoo就OK

05/27 18:01, , 8F
感謝高手教學 我終於弄好了〒▽〒

05/31 22:29, , 9F
感謝推XD我用yahoo.com.tw就可以申請了\(^o^)/