討論串[問題] 特殊練習法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luckyseal (luckyseal)時間18年前 (2006/03/07 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有跟一般純粹接滾地球. 不一樣的練習方法??. 我之前有看到兄弟象春訓的影片. 看到幾個滿有趣的訓練方法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.203.202.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者luckyseal (luckyseal)時間18年前 (2006/03/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
@ P @. B. P: 接球員 B:擊出滾地球. B打滾地球 P接到候傳回給擊球員旁的人. P傳完之後要跑到一個@ 再跑出來接. 當P正要跑出來時,B就可以準備擊下個球啦. PS: 如果球有漏掉 就先不要管他吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者luckyseal (luckyseal)時間18年前 (2006/03/07 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
p. B. 這是訓練外野手靈敏度跟反應的. 但是我現在發現用來訓練隊員學會側退跑的效果也不錯. P和B之間差距約10公呎. 先要求P往前衝刺. 等到跑到面前時 小拋球給P. P接到後迅速把球丟在兩旁 馬上往後跑. 這時B要丟高一點的over飛球(但是可以處理的). P接後到也一樣把球丟掉 迅速往前跑

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yanpoupou (楊婆婆。大城小愛)時間18年前 (2006/03/07 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我當初練三壘時. 是丟球員(p)提一籃球. 我站三壘. P在我右方(約一公尺)丟滾地給我. 我直接傳一壘 傳完馬上壓低重心繼續接. 一天傳上百顆有吧. 挺有用的我覺得. --. 誰說原po是正妹!!??. http://www.wretch.cc/album/poupou. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁