討論串有關禁棒問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yuming627 (.....)時間18年前 (2005/12/28 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
筆戰的確沒什麼用~但是看你說了一些不是事實的話~. 我就有必要回應一下~也請版主~手下留情~不要刪除. 逢甲校壘的確有木棒廠商友情上的贊助~但是直到現在我們使用的情況. 也才斷了兩支~這兩支都是重量比較輕的球棒~平時練習時硬拉之下斷掉的. 在大專盃的比賽中~我們使用木棒也沒有斷過棒~這是事實. 我相
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ichiroda (..............)時間18年前 (2005/12/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
y大~~我覺得你說的沒錯(我也是逢甲的) 我們系隊一年也才斷1~2支..都是一個胖子學弟喜歡強拉 沒錯~~~其實系隊也經營的很辛苦~~ 重聽~~. 我們學校各校隊都變社團啦~~賤學校!!!!. y大~~逢甲是學店..我跟學校借體育館辦盃賽.. 他跟我說學校借給外面要20~30萬....叫我提企劃書~
(還有195個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者pko (迴天雷切影分身)時間18年前 (2005/12/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
練習的時候不會打的學弟用竹棒這是很正常的事. 也沒那麼誇張吧..會打斷球棒的就是那麼幾個人. 只要打對點..要斷也不事那麼容易 其實見仁見智吧..像我們系隊之前在校內打鋁棒的時候從沒拿過盃賽的前幾名. (我是逢甲的..學校裡面少說也有25隊以上)但是就是很奇怪. 改打木棒後..同樣一批的人都拿過第一
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BrainDeath (So Much In Love....)時間18年前 (2005/12/29 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 上次和一家體育用品店的老闆聊天. 他說全世界只有台灣打壘球用木棒. 剛開始要研發的時候. 拿去找韓國廠商作 說要做壘球木棒. 韓國人聽了下巴快掉下來 XD. 今天大家手上拿的木棒. 絕大部分都是台灣人自己從錯誤中慢慢學習. 慢慢改良出來的成果. 這大概也算另一種台灣奇蹟吧. 總之 木棒有木
(還有112個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wannastop (dazed & confused)時間18年前 (2005/12/29 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前陣子看到的一個影片. 是真正美國人在打的慢壘比賽. http://video.google.com/videoplay?docid=-7765633832771859665. USSSA 92 World Series. 影片有點舊 但是可以看到老美即使在當時 球棒都還是普通鋁棒的時候. 打擊
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁